Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Daddy_Vader, точно, сейчас проверил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Daddy_Vader, точно, сейчас проверил. ТЧ запускал шоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Win4ester, в наше время можно уже на ютубе посмотреть спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Ты знаешь, что такое безумие? Безумие - это в 31 декабря включать Сталкер, чтобы проверить, какую фразу Волкодав говорил при атаке наемников на ученых. Win4ester, в наше время можно уже на ютубе посмотреть спокойно. Лан. Отменю вызов кареты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Ты знаешь, что такое безумие? Безумие - это в 31 декабря включать Сталкер, чтобы проверить, какую фразу Волкодав говорил при атаке наемников на ученых. А почему бы и нет? Я бы и сыграл часик-другой. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Просто у меня память хорошая на всякие цитаты, фразы и подобное. Раньше я наизусть знал первый и третий эпизоды Звёзных Войн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Отменю вызов кареты. Да ладно, можно не отменять, там хоть вкусными пилюлями накормят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Товарищи, идут последние часы 2014 года, по телевизору показывают Иронию судьбы, а на столе стоит салат Оливье. Видимо, пришло время поздравить наше небольшое, но уютное форумное сообщество. Оказавшийся год оказался не самым простым для России и Украины, что едва ли добавило счастья для пользователей, слагающих наш дружный круг, однако, надеюсь, каждый нашел в этом году ту долю радости и положительных эмоций, которая нужна была ему. Пусть следующий 2015 год превзойдет во всем хорошем для каждого из нас уходящий 2014 год. Учеба должна быть интересной и полезной, работа увлекательной и высокооплачиваемой, а личная жизнь должна существовать. Надеюсь, в новом году наша Планета выйдет из стагнации, к нам вернутся ушедшие пользователи, простятся обиды, забудутся конфликты, а потерянный интерес вернется. Хочется верить, что сайт пополнится новыми и интересными лицами, которые привнесут что-то хорошее во всех нас. С Новым годом, и более! И без всяких «не» 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 В эту ночь меня ждёт бакарди, виски и оливье. Будет не легко, всем будет не легко, но мы должны справиться! Да прибудет с нами сила Кстати, где Вейс???? :huh: :huh: :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 а личная жизнь должна существовать. Правый глаз плачет синим метом! :happy: Не ну, я точно тебе говорю! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Я бы тоже не отказался сыграть :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Kлыk, добро пожаловать на наш болотный Титаник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Freeman-des, да харооош, Титаник плохо кончил. А ведь как назовёшь корабль, так судьба его и сложится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Daddy_Vader, это цитатка из ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Kлыk, добро пожаловать на наш болотный Титаник! Ошибочка! там не "Титаник", а "Ледокол" Кстати, послушал совет Криптона и закопипастил поздравление Кардавы :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение