-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Freeman-des, спасибо)С наступающим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С новым годом,сталкеры) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Kлыk, мне до НГ ещё час, 50 минут, если быть точным. Так что ты уже человек из будущего для меня! :) Пойду уже помогать накрывать стол. Самое время с бокальчиком шампанского провести старый НГ и встретить новый, безусловно, в сто крат лучше уходящего, ведь мы в это верим. А это главное. :happy: С Наступающим и Наступившим! Пусть водка "Казаки" всегда дополняет скромный сталкерский стол, Сидорович скупает артефакты не менее выгодно чем Борода, а Сыч не хмуриться, когда вам не хватает десятка рублей на пачку патронок к "Калашу". :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом, фореверы домашние. Не буду пихать много красивых картиночек и писать стишки - вы от меня этого не ждёте. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Win4ester,спасибо)Тебя тогда с наступающим)А насчет того что новый год будет лучше уходящего...Я на это надеюсь,и даже скорее всего верю=)Еще раз с наступающим тебя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 а Сыч не хмуриться Сыч-то хмуриться не будет, а вот Криптон точно будет недоволен. Ах да, с Новым Годом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Крч, не удержался. С Новым Годом.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 С новым годом всех!!! Желая всем здоровья, любви и бобра) Если ты это читаешь, значит в 2015 году у тебя будет все - ЗАШИБИСЬ!!!) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Я выжил... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Krypton777, я пытаюсь сейчас выжить, помоги мне :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А я вот помираю Столько жратвы в холодосе, а ничё не хочется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А я вот помираю Столько жратвы в холодосе, а ничё не хочется Тоже самое =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А я вот помираю Маслину поймал? James_Kruz, ты там когда уже к нам в форумное сообщество возвращаться будешь? Без тебя - не то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 А я вот помираю Любишь тащиться, люби и обломиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Клык, кем будешь, и с чем ты пожаловал к нам на форум? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение