Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Win4ester, у многих уходят месяцы на запись одного трека/микса, а ты хочешь, чтобы я его за пару дней сделал???? :ohmy: Это я могу, тот я написал за 6 часов :lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну что-ж, товарищи, пора поздравить всех Вас с Наступающим Новым Годом, пожелать исполнения всех заветных желаний ( но не в трактовке Монолита :no: ), а по настоящему, без "подкатов", так-же пожелать крепкого здоровья ( не злоупотребляйте алкашкой, ну и всякой дрянью :nono: ), благополучия, счастья и исполнения поставленных целей! Всего, что вы только захотите! С Наступающим Новым 2015 Годом, пусть он несет только благо Вашим семьям, родным, друзьям, близким и Вам самим! :good: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Могу лишь присоединиться к этим замечательным словам! С Наступающим Новым годом, сталкеры! Как говорил известный (нам с Фрименом) сталкер klassen: "Чтоб вас мимо аномалий да к артефактам!" С Новым годом! Ну и традиционная картиночка, не более. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Подключившись к предновогодним поздравлениям хочу сказать следующее: этот год был сложным, но вместе мы выдержали все трудности, бла-бла-бла, в новом году мы постараемся воплотить в жизнь все поставленные цели, а именно строительство звезды смерти. Ну а если серьёзно, то хочу поблагодарить за общение, ведь именно здесь я провёл многие часы, протирая зад перед компом. Спасибо за ваши кулстори, за выслушанные вами и мои кулстори. Кароч с наступающим, планетяне. В подарок вам я хочу снять маску и показать вам своё истинное лицо... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С НГ. Краткость - сестра таланта) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Крч, всех с Наступающим. Всего самого наилучшего. Всё плохое желаю оставить в Старом Году, а в канун Нового Года хочу пожелать обзавестись планами и мечтами на 2015-ый и путём старания исполнить желаемое, получив удовольствие не только от результата, но и от процесса. Может получилось какое-то необычное поздравления, но какой-то банальщины писать не хочется. Только не на этом славном форуме. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С Наступающим. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 С Наступающим. Ещё один талантливый отписался :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Ещё один талантливый отписался Красиво мать его так :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Красиво мать его так :happy:Как говорил Калашников: "Всё гениальное - просто". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Аве, комрадес! Пусть я и недолго состою в участниках этого замечательного форума, это не помешает мне искренне поздравить всех здешних обитателей с наступающим Новым годом! Желаю всем, кто это читает, осуществления ваших самых смелых планов в новом году, успехов во всех начинаниях, мирного неба над головой и процветания вашим семьям. Большое спасибо всем форумчанам за тёплую встречу и море позитивных эмоций, которые я получил в уходящем году от общения с вами. Надеюсь, в году наступающим, их будет ещё больше. Особо хочу поблагодарить администрацию форума за неустанный труд по его улучшению и приглядыванием за порядком. И да будет процветать Stalker-planet во веки веков. Ура! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Пасаны, небольшой новогодний лайвхак от бухого Криптона: редактируем пост Кардавы (выкидуем про Монолит: не все поймут), засылаем новогодний пост знакомым/lдрузьям/и прочим лицам. Без шума и пыли, как говаривал кто-то в Сталкере (поставлю плюс, если вспомните кто). Не более. Но и не менее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (поставлю плюс, если вспомните кто Петруха, не? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Это из ТЧ при атаке наемников на ученых. Волкодав. Приказ снайперам если быть точным. Когда только на локацию переходишь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение