Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну помимо этого у меня еще два сна было, они ваши оценки перекрывают с лихвой, так что норм. В них тебе поставили 30 плюсов? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Первая новость - это краткая новость второй. • https://vk.com/wall-8109175_246464 • http://games.mail.ru/pc/articles/feat/gsc_game_world_my_ne_zakladyvaem_politicheskie_idei_v_nash_novyj_proekt/?from=informer p.s. новости о GSC, естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Krypton777, не совсем, но в одном из них у меня был ручной медведь. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 ручной медведь. Его звали Боско? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Влад skYJA Кардава, Боско съели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 До нового года всего ничего, а столько всего не сделано того, что я собирался замутить в этом году. Так обидно, пи..ец. Да и плюс ко всему настроения абсолютно нет. Как наступает середина декабря, так и начинается убийственный депрессняк, и так до конца января. Каждый год. Что вообще происходит со мной?! Долбаная тёмная сторона 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Боско съели. Хто? :blink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Daddy_Vader, чё думаешь на НГ делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Krypton777, друзья сначала мутили съёмную квартиру: 6 тысяч рублей, 2 комнаты, до середины дня 2 числа. Меня смутило то, что заезд в час ночи 1 января, то есть весь стол пришлось бы накрывать в то время, когда уже пить по полной пора, да и ктому же это всё ещё притащи туда. Потом подруге матушка сказала, чтоб не занимались хернёй и отмечали у неё. От хаты сразу отказались. Поэтому будем компанией сидеть у моей лучшей подруги, ну а там уже по ходу дела: скорее всего пойдём на массовые гулянья, если конечно не будет особо морозно, а то хозяйство своё студить не охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Один угрюмо-депрессивный типчик-манк рассказывал, как он на НГ выпил бутылку пива, поиграл в какую-то игру и лёг в 23 часа под одеяло в одежде. Так у него прошёл Новый год... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Krypton777, у меня такой одногруппник был, хотя парень сам по себе нормальный, дружили все три года хорошо, просто мировоззрение своеобразное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Один угрюмо-депрессивный типчик-манк рассказывал, как он на НГ выпил бутылку пива, поиграл в какую-то игру и лёг в 23 часа под одеяло в одежде. Самый норм вариант. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня на нг обычно марафон до 9 утра, с пацанами во что-нибудь поиграть,под оливье.Не понимаю всей этой суматохи,праздник как праздник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня на нг обычно марафон до 9 утра Как будто в другие дни по-другому. :happy: Самый норм вариант. Тебе-то рано ещё быть унылым и депрессивным. Радуйся и ощущай дух НГ, пока молод. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Хто? Царица. убийственный депрессняк, будем компанией сидеть у моей лучшей подруги, ну а там уже по ходу дела: скорее всего пойдём на массовые гулянья Не очень похоже на депрессию, если я что-то в этом понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение