Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 История средняя (где мусора, алкаши, заборы, порочные и доступные девки?), но плюс за старание так и быть поставлю. Всё-таки НГ на носу - надо делать добро. Ах да, кому лень читать: суть под спойлером, не более. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 и можно в любое время снимать/ложить без их потери время снимать/ложить без их снимать/ложить ложить :apostolface: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Как я мог. Так быстро и безграмотно писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Как я мог. В том-то и дело, что никак. Очевидно, в дело вступает злой брат-близнец, о котором мы раньше не имели представления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Freeman-des, ты зачем на ёлке бурагозил? https://meduza.io/news/2014/12/23/mer-kaliningrada-zapretil-gulyaniya-u-glavnoy-elki-v-novogodnyuyu-noch 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 История средняя (где мусора, алкаши, заборы, порочные и доступные девки?), но плюс за старание так и быть поставлю. Всё-таки НГ на носу - надо делать добро. Ах да, кому лень читать: суть под спойлером, не более. Да ладно, нормальная такая история, с картами, блэкджеком и девушками. Два фактора для кулстори уже есть, так что прокатит. В общем прослушал я аудиокнигу "Метро 2034" и остался очень доволен. Во первых в отличии от первой книги, которая честно говоря зацепила меня не сильно, эта обладает неплохим содержанием. Вместо подземного роадмуви с отстрелом мутантов и борьбой с конкретным, пускай и неоднозначным злом, Глуховской предложил нам драму о людях, которые пытаются найти себя и разобраться в себе. Мало того, Глуховской в конце подал весьма реалистичный финал, который язык не поворачивается назвать хэппи-эндом. В "Метро 2034" есть драма, философия, море аллегорий и растоптанных надежд. Видно что автор вырос над собой прежним. Хорошая пост-апокалиптическая книга, намного выше уровнем, чем "Метро 2033". ты зачем на ёлке бурагозил? https://meduza.io/ne...vogodnyuyu-noch Шатался пьяный в защитном костюме? Размахивал фомкой и орал матерные частушки, обещая оторвать все отростки Нихиланту? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Eнот, не книги надо читать, а в спорах на СП участвовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, плюс только за "жопу слона"))) Ну и за суровую реальность, которая везде, не только в Омске Eнот, я тоже собирался на днях этим заняться. Удивительное совпадение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bross 46 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Блудный сын вернулся)Как дела народ?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 не книги надо читать, а в спорах на СП участвовать. Я тоже по тебе соскучился, не более. Блудный сын вернулся)Как дела народ?) Все как обычно, срач, срач, срач с перерывами на непринужденный флуд о жопах слонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Как тестировался антимат на нашем сайте :happy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Без комментариев. Норм, чё. Антмат работает? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Win4ester, работет, Бобсон регулярно тестирует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 В профиле Мазая раздел "Обо мне" доставляет: "Хочешь связаться со мной вне форума? Пиши мне в лс! Отвечу в течении одного или двух суток." :lol: :D Желающие связаться выстроились в километровую очередь, блеать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Фотография солнца, сделанная ядерным спектроскопическим телескопом Array (NuSTAR). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение