ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 ReznoVV, амиго, ты меня жутко удивил! Поставил бы минус, но сука принципы... Эм, чем же я удивил-то? Я всего лишь процитировал подпись Криптона, которая, в свою очередь, состояла из цитаты Круза, которая поразительным образом использовала то же сравнение, что и применённое Вейдером. Я никоим образом не хотел задеть чьи-то чувства, как-либо согласиться или, напротив, выразить сарказм приведённой цитатой, всего лишь увидел забавное, на мой взгляд, совпадение в формулировках. Если оскорбление всё же имело место, приношу свои искренние извинения. N.B. К минусам я отношусь спокойно, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 ReznoVV, можно и воздержаться было,все и так после фразы Ведёра скорее всего сами привели это сравнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Kappa, я что-то упустил, раз это сравнение вызывает столь болезненную реакцию? Я не припомню конкретных обстоятельств рождения исходной цитаты, но, коль скоро она красуется на всеобщем обозрении, то, вероятно, не является оскорбительной, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 ReznoVV, я не понимаю,как твой вопрос относится к моему посту.Я не говорю,что он оскорбительный,я просто намекаю на то,что он вообще не нужен был там.В прочем,какая разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Я всего лишь процитировал подпись Криптона, Криптону, дорогой товарищ, Вы и в подмётки не годитесь. А Круз, сказал то что думал, не более. И сказал правильно. имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 http://zengrecha.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, Дима, ты всеръёз нас считаешь тупыми лохами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 BoBSoN, в общем, впредь я буду воздерживаться от каких-либо комментариев на тему взаимоотношений форумчан. Испанский двор тут и рядом не стоял, как я чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 BoBSoN, не понял к чему этот вопрос, поэтому разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 В армии каждый день гречкой кормили, недоваренной, да еще и без соли в большинстве случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 в общем, впредь я буду воздерживаться от каких-либо комментариев на тему взаимоотношений форумчан. Испанский двор тут и рядом не стоял, как я чувствую. Не принимай так близко к сердцу. Тут меня очень любят, поэтому решили поднять мне предновогоднее настроение отменным срачем, который я так люблю :rolleyes: Или нет? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Че вы тут какую-то ересь развели дружно? Резнов абсолютно уместно иронично отметил схожесть фраз Вейдера и Круза, не более. С каких пор Круз у нас стал святым, а ерунду, которую он периодически городил, возвели в разряд цитат Великих? Не имею ничего против Круза, но реакция на пост Резнова более, чем неадекватная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 пост Резнова более, чем неадекватная. Назвать кого-то кэпом - неадекватно.Ясн. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 не более более, чем Ето уже как продолжение более лучшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Че вы тут какую-то ересь развели дружно? Резнов абсолютно уместно иронично отметил схожесть фраз Вейдера и Круза, не более. С каких пор Круз у нас стал святым, а ерунду, которую он периодически городил, возвели в разряд цитат Великих? Не имею ничего против Круза, но реакция на пост Резнова более, чем неадекватная. #SaveReznovv! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение