Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Получил столько минусов, будто я б..ть сторонник спайсов <_< <_< <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Получил столько минусов, будто я б..ть сторонник спайсов <_< <_< <_<наркотики это плохо, пнятненько? Шутить плохо про это. (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 наркотики это плохо, пнятненько? Шутить плохо про это. (с) Хотелось бы конечно написать пару слов по этой теме, но боюсь запустить армагедон, как это получилось с абортами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Мастурбируя вы делаете аборт (с) ЮП или Гриффины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Снайпер, кстати о мастурбации: я сейчас этим занимаюсь в FL Studio 10. Думается мне - это до утра... Пишу свой первый в жизни миксон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 ...как хорошо что я дочитал твое сообщение %) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Daddy_Vader, Резнов написал красивое изречение, а ты какую-то грязь про спайсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Freeman-des, даже если бы Резнов написал про спайсы, это всё равно было бы красивое изречение. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Freeman-des, не грязь, а реальность Набросились на меня как псы на колбасу, и все ЧН-овцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Снайпер, кстати о мастурбации: я сейчас этим занимаюсь в FL Studio 10. Думается мне - это до утра... Пишу свой первый в жизни миксонСкинешь хоть послушать, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Daddy_Vader, я всего лишь к случаю процитировал известное изречение из "Песни Льда и Пламени" (и, соответственно, сериала "Игра Престолов"), не более. А негативное отношение к наркотикам, вероятно, у нас у всех в равной мере развито. Так что не вижу причин, почему благородные доны ставят минусы Daddy_Vader'у за его шуточный комментарий к моему высказыванию. Набросились на меня как псы на колбасу, и все ЧН-овцы "...потому что за пределами его ждали псы из ЧН, чтобы разорвать его за безграмотность..." © James_Kruz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Получил столько минусов, будто я б..ть сторонник спайсов Не расстраивайся, вот тебе обратно репа. но боюсь запустить армагедон Ну насчет наркоты тут вряд ли будет больше одного мнения, в отличие от абортов. ЧН-овцы Сила в единстве жи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Минусы к наркотикам не имеют никакого отношения. Daddy_Vader, Резнов написал красивое изречение, а ты какую-то грязь про спайсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Набросились на меня как псы на колбасу, и все ЧН-овцы Как-то не в тему твой пост про спайсуху. А минусы - это просто минусы, расслабься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 "...потому что за пределами его ждали псы из ЧН, чтобы разорвать его за безграмотность..." © James_Kruz Круз - ох@ный пацан! Сто пудово! ReznoVV, амиго, ты меня жутко удивил! Поставил бы минус, но сука принципы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение