Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 просто с шифтом подбегал и в дыню сувал мужикам чтоб не убивать :lol: Лол. Не знал, что так можно. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Win4ester, можно, только порой срабатывает не сразу - могут и тебе в щи сунуть :haha: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Я думаю, мне скоро понадобится книжка «Как перестать о-уевать». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, держи, бро 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Темные времена, господа, очень темные. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Ночь особенно темна перед рассветом. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Темные времена, господа, очень темные. :( Как во времена правления Полпатина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Ночь особенно темна перед рассветом. Ночь особенно темна, когда ты спишь в койке усталый, а какой-то до****** в офицерской общаге посреди ночи устраивает пожар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Шутки реально кончились. По телевизору не говорят ничего.Вот что мне нравиться в моей стране, так это то, что СМИ так не делают. У вас, судя по всему услышенному мной, всё не так. Но я не видел, ничего не утверждаю поэтому. Просто сказу что...Если Порошенко сказал: всё очень хреново, включая электрику, и надо "затягивать паски" (ремни), а потом установил на своём заводе в честь НГ 500тыс. лампочек в центре Киева, то всё это и покажут по СМИ от начала и до конца, тонко назвав его п*расом. Взять хотя бы шоу что-то вроде: "Сказочная Русь", где "Квартал 95" жёстко троллит всех политиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 хм, кубы не кидаются, ну ладн: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Ночь темна и полна ужасов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Ночь темна и полна ужасов! Особенно если ты дибилоид обкурившийся спайсов :good: -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Win4ester, в России все СМИ негласно централизованы. Оппозиционными СМИ могут быть разве небольшие газетки и сайты (ну и подыхающий телеканал Дождь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 спайсов Я, конечно, все понимаю, но эта дрянь только всяким дегенератам годится. В армейке повидал таких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Походу, в след за основным сайтом GSC, решено было обновить страницы SoC и CS офф. сайта по Сталкеру, ибо хз, почему только они не робят, а CoP робит: http://soc.stalker-game.ru/ http://cs.stalker-game.ru/ S2 Confirmed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение