Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 благодаря Снайперу: Я просто выполнял свою работу :cool: шутка про карты для вики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 о Ага. Фриман как раз обещал PS4 подогнать. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Ага. Фриман как раз обещал PS4 подогнать. Не, ну так то не дурно жи. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня сегодня настал какой-то не разговорыобовсёмный период, поэтому я помолчу ещё денёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня сегодня настал какой-то не разговорыобовсёмный период, поэтому я помолчу ещё денёк молчать_не_нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 #SaveAllOurAvatars! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Krypton777, я сломал аватары и ушел на целый день, почему ты не успел организовать «исход с сайта»? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 почему ты не успел организовать «исход с сайта»? На твоем месте я не был бы так уверен :happy: Тоже новогоднюю аву запилил :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 молчать_не_нужны нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Krypton777, я сломал аватары и ушел на целый день, почему ты не успел организовать «исход с сайта»? Каждый должен иметь время на исправление ошибок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто где будет встречать\отмечать приближающийся новый год? Какие планы вообще на новогодние праздники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Какие планы вообще на новогодние праздники? планы Ты о чем вообще? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Shalliar, это как в последней части "пиратов карибского моря", когда Джек отвечает на вопрос "Ты всегда строишь планы, или импровизируешь??" фразой "Я - импровизирую)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 это как в последней части "пиратов карибского моря", когда Джек отвечает на вопрос "Ты всегда строишь планы, или импровизируешь??" фразой "Я - импровизирую)" Скорее, это как в последней части "звездных войн", когда Абрамс отвечает на вопрос "Как же ты собираешься снять хороший фильм?" фразой "Никак)". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Скорее, это как в последней части "звездных войн", когда Абрамс отвечает на вопрос "Как же ты собираешься снять хороший фильм?" фразой "Никак)". Не говори тааак :( <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение