mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 В профиле Мазая раздел "Обо мне" доставляет: "Хочешь связаться со мной вне форума? Пиши мне в лс! Отвечу в течении одного или двух суток." Желающие связаться выстроились в километровую очередь, блеать! Раньше, когда у него только появился (!!!) скайп :happy: , он был скромнее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 mc_shked, ахахаха, шикарно! Я как раз это искал. Годный архивчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 ахахаха, шикарно! Я как раз это искал. Годный архивчик. Криптону совершенно нечем заняться и он роется в "старых носках" Мазая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Позвони мне, позвони Позвони мне, ради богаЧерез время протяниГолос тихий и глубокий Позвони мне, позвонииииииии... иииииииииииииииииииииииииииииии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Я самый опасный поцык из ЧН :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Блудный сын вернулся)Как дела народ?) Кншн, я лайк поставил в вк и ты резко вспомнил о нас) Влад Йух Кардава, это Круптановская классика. :D Было-ж дело-то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Позвони мне, позвони Позвони мне, ради бога Через время протяни Голос тихий и глубокий Позвони мне, позвонииииииии... Спойлер Брат, братан, братишка, когда тебя отпустит :yes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 mc_shked, это не я, это титул Криптона666. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Раньше, когда у него только появился (!!!) скайп :happy: , он был скромнее У пасана Скайп появился, а ты и дальше живи скучно. Ахах. Тоже помню Факирчика. Тот ещё кадр. Ну и в тему о минусах: "без разбора на-потыкал" :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Эти шедевральные изречения можно на цитаты разобрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Патриотизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 У всех сны как сны, только мне умудрилось присниться, как вы мне толпой 15 минусов поставили. Надеюсь, сон не вещий. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Shalliar, блииин, а хотелось, после этого: Надеюсь, сон не вещий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 У всех сны как сны, только мне умудрилось присниться, как вы мне толпой 15 минусов поставили. Надеюсь, сон не вещий. Вот поэтому #спать_не_нужны (с) Конфуций 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот поэтому #спать_не_нужны (с) Конфуций Ну помимо этого у меня еще два сна было, они ваши оценки перекрывают с лихвой, так что норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение