Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Надо сначала увидеть, что там получится, а потом уже говорить. Ну да, согласен. Просто я надеюсь на лучшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Если вы думаете, что всё будет плохо, то вы пессимистично настроены, джентльмены Впечатления от того или иного фильма/книги в немалой степени зависят от пропорции ожидание/реальность, поэтому с излишне оптимистичными прогнозами (мало на чём основанными) лучше поостеречься. Да и вообще, на обычное балабольство больше похоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Krypton777, полностью согласен в смысле угрозы излишне переоценённых произведений, когда на фоне больших ожиданий от книги/фильма/игры даже от очень качественных творений испытываешь некоторое разочарование, потому что ожидал больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 надеюсь "Надежда - первый шаг навстречу разочарованию." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Shalliar, надежда - одно из самых сильных чувств между прочим. Недаром говорят, что она умирает последней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Просто ежегодный слет капитанов кокой-то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, я не капитан, я - лорд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Просто ежегодный слет капитанов кокой-то. Мы тут чаще, чем раз в год собираемся, разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Мы тут чаще, чем раз в год собираемся, разве нет? А ты хорош, не более. Shalliar, надежда - одно из самых сильных чувств между прочим. Недаром говорят, что она умирает последней Не сильнее разочарования, постигшего после того, как надежда не оправдалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Не сильнее разочарования, постигшего после того, как надежда не оправдалась. Можно бесконечно разочаровываться, но надежда останется всё-равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 "Надежда - первый шаг навстречу разочарованию." "на пути к" :rtfm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 "на пути к" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Рассказ украден! Автор воришка. Ах ты Фридам, маленький негодник!! :nono: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Защитите Наполеона Прям бригадир Жерар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Решил я тут стать клиентом Альфа-Банка еще и как физическое лицо. Всё-таки интернет-банк у них достойный и проценты там всякие сейчас интересные. Прихожу подключать пакет услуг, менеджер обслуживает какого-то клиента, жду минут 10 — она бегает туда-сюда, потом наконец приходит и говорит этому мужику, что у нее сломался принтер или че-то там, вы мол идите на «детский мир» (остановка такая неподалеку, там еще одно отделение). Ну он пошел. Моя очередь. Говорю хочу подключить пакет услуг «онлайф» и выпустить к нему классическую карту с чипом (это 59 руб. в месяц за пакет услуг и 89 руб. в год за карту). Начала спрашивать зачем мне нужен счет в альфа-банке, что я буду делать с деньгами. Спрашиваю у неё зачем такие вопросы, я же не кредит беру, говорит типа надо для безопасности (как будто кто-то скажет, что наркоту будет покупать или финансировать террористов). Ну да ладно, рассказал ей (и заодно всей очереди на диване рядом, конфиденциальность, куле) про накопительный счет, которым планирую пользоваться (там проценты и можно в любое время снимать/класть без их потери), она мне давай депозиты предлагать. Я ей говорю типа в стране кризис и всё такое, я завтра может захочу всё забрать и потеряю проценты, зачем мне мол этот депозит. Ну вроде успокоилась. Потом вдруг вместо «онлайф» стала предлагать пакет услуг «класс», который дорогой как жопа слона и непонятно зачем он мне вообще. Развернул её снова. Тогда такая говорит мол классическую карту с чипом со стандартным дизайном нельзя выпустить к этому пакету услуг (но я знаю, что всё можно, т. к. изучил все тарифы) — начала мне предлагать с бонусами карты «мужскую» и от «м-видео», в итоге мы так друг друга и не поняли, но вроде что-то она записала и направила меня с этой бумажкой к операционистке подключать всё это говно. Новая девушка уже была поприятнее, разговор пошел лучше, оказалось, что я уже могу заказать «мою альфу» с индивидуальным дизайном за 450 руб. в год. Я еще раз удивился почему я не могу получить то, что хочу, но опять что-то нельзя. В итоге с мыслями, что проще всё будет сделать самому в интернет-банке, согласился и оформили «мою альфу» к текущему счету. Прихожу домой, захожу в интернет-банк, вижу там на странице заказа карт, что я могу заказать ту, что хотел, но уже заказана «моя альфа» и отменить её нельзя. Пришлось звонить, оставлять претензию на перевыпуск основной карты и т. д. В итоге оказалось что всё бл-ь очень даже можно сделать, но будут еще 6 дней рассматривать претензию. Не, ну понятно, что планы по продажам надо выполнять и вот это всё, но если я уже всё знаю и конкретно говорю, что мне надо, зачем так делать? :facepalm: Мораль истории: Омск — деревня, в которой вас плохо обслуживают даже там, куда вы несете собственные деньги. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение