Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Daddy_Vader, хорошо, не скажу. Но мне все же страшно за фильм, я же тоже его жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Я вот на вторую работу устраиваюсь) Скорее, это как в последней части "звездных войн", когда Абрамс отвечает на вопрос "Как же ты собираешься снять хороший фильм?" фразой "Никак)". Извините, уточните пожалуйста, о каком вы эпизоде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Влад skYJA Кардава, о седьмом, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Shalliar, седьмой получится мощный, но глазу непривычный. Все 6 эпизодов саги снимал сам Лукас, сейчас же Абрамс: разные стили съёмок. Вот почему он боялся брать на себя ответственность снимать продолжение саги, но Джордж упросил походу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Я вот на вторую работу устраиваюсь) Кокую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 получится мощный Ты подожди с такими заявлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 о седьмом, например. Тогда базару зиро, мы ее не видели, она не легенда) Кокую? Ночной работник кинотеатра, лел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Ночной работник кинотеатра, лел) Неплохо. У меня приятель работал, говорит, вообще сказка - делать много не надо и вообще ненапряжно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Ночной работник кинотеатра, лел) Ты сможешь смотреть фильмы в зале и купаться в попкорне? :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Неплохо. У меня приятель работал, говорит, вообще сказка - делать много не надо и вообще ненапряжно. В точку) Ты сможешь смотреть фильмы в зале и купаться в попкорне? Про попкорн надо уточнить, но в остальном ты прав) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Кокую? :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Ты подожди с такими заявлениями. Почему ты так считаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Почему ты так считаешь? Очевидно, что у тебя нет дара предвидения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Очевидно, что у тебя нет дара предвидения. Если вы думаете, что всё будет плохо, то вы пессимистично настроены, джентльмены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Если вы думаете, что всё будет плохо, то вы пессимистично настроены, джентльмены Надо сначала увидеть, что там получится, а потом уже говорить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение