Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Влад skYJA Кардава, репа царская,базару нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Царица. Точно! :ohmy: Влад skYJA Кардава, репа царская,базару нет. А я смотрю, ты прошаренный. :cool: Блииин, хоть кто-то заметил) P.S. Скрин даже сделал :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Репа настоящего пацана1337 :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Не очень похоже на депрессию, если я что-то в этом понимаю. У меня во время депрессухи все тусовки проходят в режиме "хардкор", поэтому не вижу смысла терять возможность провести вечер, чтоб все могли вспоминать какие коры я мочил на сие торжество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Daddy_Vader, я про то, что депрессия как таковая не располагает к "тусовкам". Хотя если ты называешь такое свое состояние депрессией, то можно только порадоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Shalliar, дело в том, что если во время такого состояния выпадает случай тусануть, то от срыва башни моя гулянка протекает в режиме безудержного нон-стопа, пока мне снова не взгрустнётся и я опять не стану загоняться. Как говорят "кто много улыбается, смеётся, шутит и радуется жизни тот на самом деле несчастен". Это конечно относится далеко не ко всем, но в себе я замечал такую особенность. Когда у меня всё хорошо, то я просто спокоен в основном времяпровождении в этом бренном мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 дело в том, что если во время такого состояния выпадает случай тусануть, то от срыва башни моя гулянка протекает в режиме безудержного нон-стопа Ну вот я об этом и говорю - как бы то ни было, ты нормально проводишь время, что есть хорошо. Когда мне хреново, я наоборот стараюсь из раковины не вылезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну вот я об этом и говорю - как бы то ни было, ты нормально проводишь время, что есть хорошо. Когда мне хреново, я наоборот стараюсь из раковины не вылезать. Да, понимаю, было такое, когда месяца полтора с друзьями не виделся - сидел дома играл в комп, либо на велике гонял в полном одиночестве по просторам природы родного края. А пару раз было дело, когда заезжал поздним вечером в ларёк, брал пивас и гонял по улицам с бутылкой, ну либо останавливался посидеть где-нибудь в лесу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 посидеть где-нибудь в лесу Хорошее дело, кстати. При любых раскладах отлично успокаивает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Shalliar, а у нас ведь город строился как секретный, поэтому он небольшой, так что в какую сторону не пойди - кругом лес. Воздух чистый. Хорошо. Недавно на окраине города лось гулял, его менты загоняли в лес :D , лисы тоже забегают к ближайшим от леса домам, а ёжики так ваще психопаты: один такой колючий дурень в моём дворе котов гонял))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 коры я мочил Сударь, да вы из 2006-го вылезли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Сударь, да вы из 2006-го вылезли. Да я сам себя порой дедом ощущаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 так что в какую сторону не пойди - кругом лес. Воздух чистый. Да у меня примерно так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Shalliar, так выглядит мой город: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Как будто в другие дни по-другому. В другие дни нету оливье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение