Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Win4ester, спасибо. Да только вот сложное это дело. Я чтоб написать эту трёхминутную фигню просидел всю ночь за компом, и то - это лишь десятая часть того, что можно было намутить. P.S. Кол-во сообщений у меня зачётное :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Как говорится: Профессионального сталкера снорк за кустами стережёт. Ку-ку короче) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Как говорится: Профессионального сталкера снорк за кустами стережёт. Ку-ку короче) Тот неловкий момент, когда у человека посты/репа = 30/25, а ты его не помнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Даду_Вадер, трекуля норм, хоть я и не люблю "пассивные" треки, но ремикс удался) На чем делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Влад скУЖА Кардава, спасибо) Делал в FL Studio 10. Я изначально хотел сделать чтото в стиле deep-house, а он как-раз таки и отличается от обычного общей атмосферой звучания и уменьшенной скоростью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Я изначально хотел сделать чтото в стиле deep-house, а он как-раз таки и отличается от обычного общей атмосферой звучания и уменьшенной скоростью У тебя что-то такое почти и получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Криптона нашли в видеочате. http://www.youtube.com/watch?v=HDFoISabe9w#t=538 (8:58) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Влад скУЖА Кардава, спасибо) Делал в FL Studio 10. Я изначально хотел сделать чтото в стиле deep-house, а он как-раз таки и отличается от обычного общей атмосферой звучания и уменьшенной скоростью Круто, круто) Я бы полепил что нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Круто, круто) Я бы полепил что нибудь)У самого подобные чувства возникают. Может, в след. году уже на новом железе попробую хотя бы с прогой подружиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 У самого подобные чувства возникают. Может, в след. году уже на новом железе попробую хотя бы с прогой подружиться. Даа, есть такое желаньице) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 С господином Путиным записывали обращение к новому году. Сказал, что хочет быть похожим на меня, просился на тёмную сторону - я не смог отказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Куда все пропали то? Салаты чтоли нарезают уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Куда все пропали то? Салаты чтоли нарезают уже?Я 31 буду, не более. Давай пили новый трек к НГ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Я тут снежинку сделал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Happy New Year, BITCH!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение