Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Пришло время поставить в третий раз мой новогодний аватар. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Shalliar, просто я думаю, что он больше нас не посетит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Daddy_Vader, не теряй надежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Именем Деда Мороза приказываю всем поставить новогодние аватары! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Freeman-des, моя белая борода на чёрном фоне моих доспехов и души смотрится неплохо я думаю :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 новогодние еще не новый год :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Хочу работать на новый год - было бы круто. Четыре рубаса за ночь довольно-таки неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Хочу работать на новый год - было бы круто. Четыре рубаса за ночь довольно-таки неплохо Плачу гречой, талоном на интернет (16gb) и медведем, если выполнишь пару заданий, а насчет Стрелка, хрен его знает на какой он тебе сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить - значит есть за что. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Снайпер, без картохи - не возьмусь :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Shalliar, две недели до - самое оптимальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 15 дней до НГ - начал перепроходить HL2.... остановился и запустил Black Mesa, потом перейду к допам первой HL. потом возобновлю 2 часть. Странная у меня предновогодняя традиция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Я весь этот месяц играю в обе части Метро. Мне настолько они въелись, что хочу ещё и ещё. Особенно понравилась "плохая" концовка в части Last light: сверхмощно! Ну или когда ещё ГГ тёлочку теребонькает :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Довел NeйRoN'a до 600 репы, лел, хоть и пришлось полайкать тему "Воронины". ( Он там такой брутальный. в последнем сообщении. )Форумное безделья?Винчестер, как на Украине в последнее время (в течение года) цены изменились?А как? Стремительно вверх, не более. Скажем так, техника, ибо зависим от доллара, подорожала где-то на 40% примерно. Шмотки процентов на 30, с едой немного погуманне, но не особо.Особенно понравилась "плохая" концовка в части Last light: сверхмощно! Ну или когда ещё ГГ тёлочку теребонькает :happy:Не игравшим не читать. Ага, "тёлочку" оттеребонькал, сам сдох, а ей потом одной ребёнка в таких условиях растить. *смайл негодования* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Снайпер, у меня раньше была традиция играть в продукты Valve после Нового года, начиная с первого января. А как? Стремительно вверх, не более. Скажем так, техника, ибо зависим от доллара, подорожала где-то на 40% примерно. Шмотки процентов на 30, с едой немного погуманне, но не особо.А как? Стремительно вверх, не более. Скажем так, техника, ибо зависим от доллара, подорожала где-то на 40% примерно. Шмотки процентов на 30, с едой немного погуманне, но не особо. Ну, короч, в России теперь примерно также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Win4ester, ну сам посуди: откуда ему было об этом знать? По этой теме конечно можно долго рассуждать, так же долго как про аборты <_< , но всё же согласись - мощная концовка, больше похожая на реальность, чем "хорошая" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение