den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Дзевана, какой из меня защитник?.. меня самого защищать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А меня уже задолбали. Неделю хожу, здаю анализы, к армии собирают всё. Вот завтра пойду кровь из вены здавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 меня самого защищать надо... так я и поверила но если надо, защитим ;) Клим, призывная коммиссия..... ни куда от нее не денешся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Дзевана, армия - лучшая школа жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 армия - лучшая школа жизни ну не знаю.... здесь я не особо согласна, но нехочу разводить полемику на эту тему здесь и тем более в этот день , я в теме Армия уже высказалась, а 23 февраля воспринимаю, как праздник всех мужчин, даже сынулю 8-ми месячного поздравляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ну не знаю.... Я согласен. Полностью. Армия, действительно лучшая школа жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А ЗП отличается от КОД МФ2 способом доставления удовольствия. Интерактивный фильм и шутер+рпг с полной свободой действий, разные вещи. Сравнивать их нельзя. Можно говорить, что понравилось больше одному отдельному человеку в соответствии с его личными вкусами, но что хуже, что лучше говорить нельзя. Нет,можно. Точно так же,как можно сравнить компот с кашей. Главное,найти критерий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне вообще относительно Армии сложно говорить, я не служила, но муж служил... и по его рассказам... не хочу, чтобы сын служил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне вообще относительно Армии сложно говорить, я не служила, но муж служил... и по его рассказам... не хочу, чтобы сын служил... Посмотрите "захватывающее" видео,где рядовых деды используют в качестве манекена для отработки ударов. Хорошая школа жизни чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 всем здрасте как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Приветствую всех и поздравляю защитников Отечества! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Нет,можно. Точно так же,как можно сравнить компот с кашей. Главное,найти критерий. Все можно сравнить, но только по какому-то отдельному критерию. Для общего, точного сравнения количество критериев двух рассматриваемых предметов должно быть равным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Гражданский ты или военный, Ты с яйцами рожден не зря. Сегодня праздник о.уенный, День 23 февраля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Все можно сравнить, но только по какому-то отдельному критерию. Ну и я о том же. Я же не говорю,что в ЗП люди реалистичнее умирают или оружие лучше проработано. Я даю общую оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Я даю общую оценку. Меня ЗП не зацепило. Скучновато. Кстати, Лост Альфа уже вышел или таки нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение