pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 я сегодня LAW купил... а толку? миними все равно рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 миними все равно рулит неа, к3 рулит а в паре с ЛАВ зомбаки плакают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 к3 рулит поюзал же я к-3, сорри но уг, нафига такая скоропульность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 нафига такая скоропульность? тёлок камикадзе и синекожих в газен отправляет токмо шуба в кат, и убойность выше ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 тёлок камикадзе и синекожих в газен отправляет токмо шуба в кат хз хз... но дэмэндж у него точно не на много больше чем у миними а скорострельность такая для меня жирный такой минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне наоборот нравится, когда гаду вупор заходят можно отбиться благадоря высокой скорострольности А ваще на ВКУС и ЦВЕТ фломастеров нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Игра на самом деле одноразовая. Сейчас все игры восновном такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Сейчас все игры восновном такие. не знаю, как игры, а уж фильмы точно.... Привет всем!!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 BceM nPuBeT! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Всивет прем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Всивет прем! новенькое прриветствие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Дзевана, А чё всё привет всем, да всем привет. Разнообразить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Приветище всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Разнообразить надо. англичане здороваются вопросом «How do you do?» француз спросит «Comment ca va?» итальянец озарит вас приветствием:«Come sta?» в Японии слова приветствия зависят от времени. До десяти утра можно говорить «Охае годзаимас» (Доброе утро) и отвечать так же, и больше никак. От десяти утра и до шести вечера говорят и отвечают «Коннитива» (Добрый день) и больше ничего, а после шести скромно бормочут «Комбанва» (Добрай вечер) и «Саенара» (До встречи) и идут ложиться спать. Красноречивы юго-восточные приветствия. Знаменитый «салам» значит «мир тебе», точно так же, как и «шалом». В Иране говорят: «Будь весел!». Прозрачны приветствия монголов – «Как кочуете?» «Как ваш скот?». Грузины здороваются словом «Гарджоба» - «Будь прав!» «Побеждай!» (слова «правый», «справедливый», «побеждать» являются однокоренными в грузинском языке). Горцы Памира и Гиндукуша напоминают: «Бди!» «Не знай усталости!», вайнахи встречают друзей пожеланием «Будь свободным!», маори говорят что-то вроде «Благодарю за день!», индусы пользуются роскошным «Намасте!», т.е. «Я приветствую бога в твоем лице!», в отличие от зулусов, которые просто кивают – Сакубона, я тебя увидел. Мудрее всех кажутся североамериканские индейцы, которые просто заявляют – Инлакеш Айлакеш, ты мое другое Я. По сравнению с ними индейцы навахо кажутся просто эгоистами, так как сообщают друг другу, что, мол,у меня все хорошо. Римляне здоровались Salve, то есть будь здоров, не чихай, а вот греки мудро улыбались в ответ – «Хайре!» «Радуйся!». Итак, для нас, русских, и для римлян важно здоровье, для англичан – карьера, для китайцев – пища, для японцев – пунктуальность, для грузин – этика человеческих отношений (не то кровная месть!), для монголов – скот. Все это отражается в приветствиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Дзевана, У русских ещё есть "привет" - знак, что к тебе хотят приветиться, а также "добрый день" - чтоб ваще всё перечисленное у других национальностей было у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение