Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Сталкер-Эколог, а мне понравилось приветствие в "Аватаре": "Я тебя вижу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Дзевана, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Дзевана, Африканская мифология. Представь, подходит к тебе чел полметра ростом и вместо приветствия спрашивает: "Где ты меня увидела?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Сумашедший, у меня от этого текста чуть левый глаз с правым не встретились... "Где ты меня увидела?" ну я не всегда хожу и только в небо гляжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Сумашедший, у меня от этого текста чуть левый глаз с правым не встретились... хм странно я спокойно почитал без усилий.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 я спокойно почитал без усилий да шучу я, шучу... просто когда у меня при написании буквы местами меняются - это я поспешила и ошиблась, но специально этим заниматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Дзевана, Он же тебя застрелит из лука! У него же комплекс из-за его роста! Надо говорить, что ты увидела его издалека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 У него же комплекс из-за его роста имхо у меня такой комплекс будет в такой африке с такими аборигенами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Сейчас все игры восновном такие. Наверное,ты прав. Сейчас стараются вбухать побольше крутой графики и физики,всякого навороченного оружия,взрывов,крови,совершенно забывая о сюжете. Пожалуй,игра "Call оf Juares: Узы крови" в прошлом году наиболее удачна в плане последнего. Вообще,хорошая игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет, как вы поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет, как вы поживаете? привет. да нормально все кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 сижу пишу лабораторки щас сдохну... такого монстра который ведёт у нас электроннику вы никогда не видели... ей всё не так и всё не то... иза этой твари я уже месяц на платном и если к 1 марта не сдам 3 лабы меня переведут на платное навсегда..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 к 1 марта не сдам 3 лабы меня переведут на платное навсегда..... вот не повезло тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Сумашедший, надо быть не знаю каким что бы не нравится учителю. Я всех учителей переборол своими хорошими оценками, место выбил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение