BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Даже странно, то читать не успеваешь, то ни одного постав за вечер ;D Рандом. Такой рандом... :wizard: Млять! Опять проспал! Почти увидел... "Суслика солнце видишь? Нет. А он оно там есть!" почти (с) ДМБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Об игровой ностальгии У меня, конечно, спорные впечатления касаемо этой статьи, но что-то в ней есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Рандом. Такой рандом... :wizard: Млять! Опять проспал! Почти увидел... "Суслика солнце видишь? Нет. А он оно там есть!" почти (с) ДМБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 У меня, конечно, спорные впечатления касаемо этой статьи, но что-то в ней есть. А я, в принципе, согласен с автором. Ну, разве что System Shock 2 и Bioshock Infinite с точки зрения геймплея зря он сравнивать решил. А в остальном, если убрать мнение "раньше трава была зеленее и небо голубее" всё разумно изложено. Снайпер, ДМБ же - Бобсон, глядя на недолговечное зимнее Солнце (вернее, его отсвет) вспомнил незабвенный диалог из этого фильма. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Снайпер, ДМБ же - Бобсон, глядя на недолговечное зимнее Солнце (вернее, его отсвет) вспомнил незабвенный диалог из этого фильма. Жму руку не слоупоку! Респект и уважуха, компадре! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Снайпер, ДМБ же - Бобсон, глядя на недолговечное зимнее Солнце (вернее, его отсвет) вспомнил незабвенный диалог из этого фильма. Цитату я понял, даже узнал...я просто не понял комбинацию его сообщения в целом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Снайпер, Кардава тоже однажды не понял, причем не 1 раз, после чего у него знатно бомбануло на Бобсона :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 mc_shked, улыбнул! :) Бомбалейла она была, таки да. Нехилая такая бомбалейла. Лан, парни, всё норм. Просто полярная ночь закончилась (официально-астрономически) 11-го января, а работаю я всё время в ночную смену, потом весь день сплю - вот и почти увидел солнце, первый раз в этом году. Хотел поделиться радостью, не более. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Снайпер, Кардава тоже однажды не понял, причем не 1 раз, после чего у него знатно бомбануло на Бобсона :happy: у меня в основном бомбит при отрицательном показателе k/d в BF3. ¯\_(ツ)_/¯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Оо, моя бомбалейла это уже легенда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Чёт не припомню, чтоб в беседке никто не отписывался целых два дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Daddy_Vader, плохо припоминаешь. Но я тоже обеспокоен - неужели народ решил личной жизнью заняться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Shalliar, а ещё как раз намедни было настолько много постов за короткий промежуток времени, отчего такое резкое затишье довольно-таки пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 неужели народ решил личной жизнью заняться? http://stalker-planet.ru/topic/1630-gta-v/#entry205940 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Daddy_Vader, плохо припоминаешь. Но я тоже обеспокоен - неужели народ решил личной жизнью заняться? Ну да, готовимся к 14 февраля. форевыралоне.жпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение