weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Русский язык превыше всяких "гуглов". С каких пор fag — это русский язык? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Русский язык превыше всяких "гуглов". Ты только что приобрел покровителя, поверь мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Всё, я устал, беру отгул. Кварц за старшего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Скорей,пару секунд выйдет из чтения двух строк,а не минутка. Да вы батенька пИдант. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Eнот, пИдант это от fag образовывается? :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Я нахожу,скачиваю и обнаруживаю,что сетевую нельзя по пиратской версии.(Покупать не на что,в придачу сломанный дисковод.) можно купить :ninja: Однако здравствуйте, уважаемые! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 BoBSoN, однако здравствуйте, уважаемый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Спойлер Фи таким быть, ну да ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 BoBSoN, скинь ещё раз ссыль на пистолеты-пугачи, которые холостыми стреляют, если не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Снайпер, щас примеру юбисофт все последуют и все будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Какой-то посленовогдний депрессняк меня одолел... Настроение ни к чёрту, всё в лом! Лето хочется по-быстрей, надоели метели, морозы, снег! Сегодня днём поржал с пол-часа, полез на цензор.нет - ихнии новости почитать, наткнулся на тему " Нефть начала дорожать после смерти короля Саудовской Аравии". Ржал как конь. Сейчас помрачнел, сижу как бабай на работе. Самое смешное, что даже самый "умняк по десяткам", ступил - будь ему 901 год, это была бы десятая сотня. Сотый десяток, был бы в 991-ый год от его рождения. Фи таким быть, ну да ладно. Исправил. Просю пардону! Больше не буду таким быть. скинь ещё раз ссыль на пистолеты-пугачи, которые холостыми стреляют, если не сложно. Чичас найду. Очень тупит 3G. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Снайпер, щас примеру юбисофт все последуют и все будем. Что хотел - давно купил. Только две игры планирую купить- Ватман: Рыцарь Архема и ГТА5 на пека. К цене второй игры уже готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Krypton777, http://universal-guns.ru/?mode=folder&folder_id=52373603 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ну всёёё, понеслооось. Где ж вы были, активные болтуны, когда я сидел один тут скучал? Как только я срулить на выхи решил так все сразу повылазили. Я Абиделся кАроч. Не ожидал, не ожидал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 BoBSoN, благодарствую, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение