Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Win4ester,Давно,давно.Сижу,значит,однажды в <<В Контакте>> и приходит сообщение "Гоу в сталкер)00)0)00нуль".Я нахожу,скачиваю и обнаруживаю,что сетевую нельзя по пиратской версии.(Покупать не на что,в придачу сломанный дисковод.)Ну,мы ушли в другое.Потом решил поиграть в одиночку,в S.T.A.L.K.E.R.Так вот подсел,скачал остальные две части,перешёл на моды и так далее. И остаться. Само собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Кто-то уходит, кто-то приходит и остаётся. А кто-то -- Я _____________ в придачу сломанный дисковод Ну, если интернет позволяет, то можно купить в STEAM. Во время распродажи можно купить набор за ~380 рублей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А кто-то -- Я _____________ Ну, если интернет позволяет, то можно купить в STEAM. Во время распродажи можно купить набор за ~380 рублей Покупать не на что Ты начал читать с "...,В придачу...." ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Потом решил поиграть в одиночку,в S.T.A.L.K.E.R.Так вот подсел,скачал остальные две части,перешёл на моды и так далее. И какая из трёх частей тебе кажется наиболее и наименее удачной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ты начал читать с "...,В придачу...." ? Да нет, я прочитал про "покупать не на что". Однако я просто сообщил, где можно купить и когда. ¯\_(ツ)_/¯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Krypton777,По моему это выглядит как разговор о погоде с малознакомой девушкой ;D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Krypton777,По моему это выглядит как разговор о погоде с малознакомой девушкой ;D А что плохого в таком разговоре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Krypton777,По моему это выглядит как разговор о погоде с малознакомой девушкой ;D Есть такое.А я,как погляжу,ты сторонник Петросяна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Krypton777, Ничего плохого, просто вроде и поговорить хочется, а вроде и пока не о чем. Kraevoy98, А я, как погляжу, ты тоже не промах. Прям знатно уколол. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Krypton777, Ничего плохого, просто вроде и поговорить хочется, а вроде и пока не о чем. Я задаю вопрос, потому что меня интересует ответ, а не для того, чтобы поддержать разговор. Не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Krypton777, Ничего плохого, просто вроде и поговорить хочется, а вроде и пока не о чем. Kraevoy98, А я, как погляжу, ты тоже не промах. Прям знатно уколол. Благодарю.(За ответный сарказм.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Благодарю.(За ответный сарказм.) Это всегда пожалуйста С: Я задаю вопрос, потому что меня интересует ответ, а не для того, чтобы поддержать разговор. Не более. Приму к сведению :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Да нет, я прочитал про "покупать не на что". Однако я просто сообщил, где можно купить и когда. ¯\_(ツ)_/¯ Как раз это я и сам знаю. И какая из трёх частей тебе кажется наиболее и наименее удачной? О графике ничего не скажу,все хороши(Я не графодрочер.)."Чистое Небо" отличается лучшей атмосферой от "Зова Припяти" и "Теней Чернобыля" (Так,как там есть и <<Сто Рентген>> и <<Рыжий лес>>,в <<Тенях Чернобыля>> только <<Сто Рентген>>,в <<Зове Припяти>> - Не того,не другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Так,как там есть и <<Сто Рентген>> :nono: :no: :rtfm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Слишком много сообщений в беседке за несколько минут, я не готов к таким изменениям в личной жизни :c 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение