Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 посоны, Ctrl+F5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Снайпер, ne ho4u 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Снайпер, ne ho4u негодяй :c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 посоны, Ctrl+F5 и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Краевой, поведай, какая дорога привела тебя на наш сайт? У меня до сих пор остался рефлекс отправки сообщений на Ctrl+Enter. Сколько времени-то прошло. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 У меня до сих пор остался рефлекс отправки сообщений на Ctrl+Enter. А так можно было? :ohmy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Krypton777, по-моему, еще на Юкозе Вейс делал, хотя, возможно, и позже. Было вообще-то удобно: быстро набрал сообщение и без траты времени на управление мышкой отправляешь сообщение комбинацией. PS После набора этого сообщения рефлекс опять сработал, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Было вообще-то удобно: быстро набрал сообщение и без траты времени на управление мышкой отправляешь сообщение комбинацией. Уровень аргументации примерно такой же, как в ситуации с однознаковой системой репутации перед апрельским путчем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Уровень аргументации примерно такой же, как в ситуации с однознаковой системой репутации перед апрельским путчем. Я что-то аргументирую? Я говорю, что мне было удобно, не более. Тем более данная дополнительная возможность едва ли как-то испортит жизнь тем, кто ее никак не будет использовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Уровень аргументации примерно такой же, как в ситуации с однознаковой системой репутации перед апрельским путчем. Вспомни печать глядя на клавиатуру. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Вспомни печать глядя на клавиатуру. :happy: Ну это ещё как-то можно понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraevoy98 210 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Краевой, поведай, какая дорога привела тебя на наш сайт? Раз сие величество изволит,поведаю. Я бродил по просторам интернета,в поисках хорошего форума на тематику <<S.T.A.L.K.E.R.>>.Первой на намётанный глаз упала ссылка с данным форумом.Захожу,смотрю.Годный форум,дизайн на высоте.Хорошее место,чтобы провести время здесь. И всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Kraevoy98, давно Зону топчешь? Как познакомился с игрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Хорошее место,чтобы провести время здесь. И остаться. Наше форумное сообщество существует свыше 6 лет, меняясь и трансформируясь на протяжении этого времени. Кто-то уходит, кто-то приходит и остаётся. В целом костяк пользователей постоянен, активен и стабилен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение