weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Полное отсутствие логики и абсурд хлещут из всех щелей. Российская неопределенность с историческими ценностями, такая неопределенность. Чего еще ждать от гибридной политической системы, когда автократ прикрывается неработающими демократическими механизмами, от которых еще и всё больше и больше отказывается, а псевдо-партии клепают всё больше и больше запретительных законов для укрепления автократии. Из гибридной системы есть и другой выход, но, похоже, это не наш путь. Нам в сторону местечковых божков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 http://vk.com/video13677310_165303729 Само происшествие действительно ничего не значит, но совокупные факты о которых я написал, дают интересную картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Само происшествие действительно ничего не значит, но совокупные факты о которых я написал, дают интересную картину. ты слишком близко принимаешь к сердцу, Ленина вызвали на асйбакетчелендж, не более, а сми как всегда раздули из этого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Не срача ради http://lenta.ru/news/2015/01/22/kirill1/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Добрый вечер. Как поживает старое доброе сообщество? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ReznoVV,О, ЖЖист, да? Красавчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ReznoVV, что ты делаешь? В прошлый раз когда мы затронули эту тему на нашей планете чуть ли не случилась война! Кварц, потихоньку, помаленьку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Daddy_Vader,Ого, я смотрю ты уже больше тысчи постов набил С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Кварц, ну а как ещё? Мне по статусу положено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ты слишком близко принимаешь к сердцу, Да я вообще равнодушен к этому остался. Я про сочетание элементов говорил, как про интересную картину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Eнот, Привет, Енот, а что фрпг умерла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ReznoVV,О, ЖЖист, да? Красавчик По мелочи, не более ReznoVV, что ты делаешь? В прошлый раз когда мы затронули эту тему на нашей планете чуть ли не случилась война! Ну тут сочетание абортов и религии. Я не провоцирую, но это даже для моего весьма терпимого отношения к действиям РПЦ перебор. Просто подумал, что для местного весьма любопытствующего контингента эта новость окажется интересной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ReznoVV, с огнём играешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Не срача ради http://lenta.ru/news/2015/01/22/kirill1/ Ну что же...Он говорит о том, что мол надо запретить. Но ведь есть причины, при которых, может, и разумно его НЕ запрещать. Если вопрос касается социального плана, то тут же Кирюха и говорит, что надо поднимать социальную планку, улучшать обеспечение и т.д., да только никто ничего делать не будет в этом плане, я думаю. А вот запретить аборты у вас могут как нефиг делать и в итоге получается кашица. Конечно, православные бабки возликуют от этой новости, но ведь не всё так простого...Аборты если, теоретически, запретят, то всем. Но как же от этого НЕ православнутые люди, которым совершенно паралельно на слова Кирилла, подхвачиваемые хомячками думы? Наблюдается уход от личных свобод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Наблюдается уход от личных свобод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение