Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот кто-то поместил их фотографии на эти картинки, но кто знает, может быть в жизни это хорошие люди. Вообще, я могу понять увлечение понями и всей фигней, но от таких картинок так и веет подростковым желанием поделить всё на черное и белое, максимализмом или как хотите называйте. Сразу видно, что картинки из ВК, и сделали их школьники. Иными словами, хватит репостить х-ню со дна интернета. Сказанул как богъ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Взяты эти картинки с 4chan И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 И?Типа Фочан не х-ня с дна интернета. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Почему-то я не удивлен репликой вейса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Типа Фочан не х-ня с дна интернета. Не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Не знал.Что не знал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Win4ester, что Фочан не х-ня с дна интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 4chan Вот только это англоязычная борда, а залиты они на CDN vk.me. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Win4ester, чтоА я это разве говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Win4ester, а что ты говорил? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 То чувство, когда ты прочитал, две последних страницы форума (для общения на свободные темы) и ни ху№я не понял.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 ни ху№я не понял.... А оно надо, понимать-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А оно надо, понимать-то? Действительно! Будь плохим парнем, пиши то, что никто не поймёт! Шаурмаа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Будь плохим парнем, пиши то, что никто не поймёт! Шаурмаа! Ихь бин ферштеен, дас ист фантастишь - SCHAURMA-A-A-A Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свиреп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг! Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждет, И вдруг граахнул гром — Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы - стрижает меч. Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч! О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ихь бин ферштеен, дас ист фантастишь - SCHAURMA-A-A-A Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свиреп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг! Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждет, И вдруг граахнул гром — Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы - стрижает меч. Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч! О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Аааеее!!! Красава) Надо ещё остальных подключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение