Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 надолго он у нас А сам как думаешь? *смотрит на длинный список мертвых душ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А сам как думаешь? *смотрит на длинный список мертвых душ* Вот и я о том же. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я заметил, что обычно такие активисты быстрее всех сваливают. Это из личного опыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Daddy_Vader, Жестокий долговец, на твоих руках кровь ни в чем не поинных, сложивших оружие, свободовцев ;D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Кварц, я убиваю без крови: световой меч мгновенно прижигает места рассечения. Ну или есть ещё один способ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 В эту пятницу 13-е я узнал, что выходных на этой неделе у меня не будет, потому что дедлайны берутся с потолка. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 weiss, а мне экзамен перенесли с середины марта на этот понедельник. Вот и не верь в приметы теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 После сегодняшнего рабочего дня, я готов поверить в устрашающую силу пятницы 13-го. Устал как пахотный конь, ужас просто. Судя по комментариям выше, не у меня одного сегодняшний день был полон неприятными сюрпризами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Целый день словно по мне катком проехали. Все мышцы болят, ломит тело, пассивное желание полежать, забить на всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Целый день словно по мне катком проехали Добро пожаловать в клуб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Мои неудачи прошедшего дня ограничились тем, что у меня сломались единственные очки и из четырёх сыгранных матчей в CS:GO три я проиграл, а в четвёртом, потенциально выигрышном, меня немотивированно кикнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 А мне бывшая в честь 14 февраля подарок передала через подругу. Я охерел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 бывшая в честь 14 февраля подарок передала через подругу. Господи, это чудовищно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Господи, это чудовищно! Сытый голодного не разумеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Сытый голодного не разумеет. Это к чему сейчас было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение