James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Krypton777,спс, у меня-то днюха тоже не за горами ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 James_Kruz, ты куда пропадал-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Win4ester,да некуда, в принципе. Просто на сайт не заходил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 James_Kruz, не теряйся больше. :yes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 не теряйся больше. Нас и так мало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Нас и так мало. Сила не в количестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Я вернулся! Был в плену у Ростелекома, он просил выкуп в размере 1051 рубль. Всем районом собирали - и вот я снова могу свободно передвигаться по просторам интернета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Был в плену у Ростелекома, он просил выкуп в размере 1051 рубль. А я думал, что у меня плохой провайдер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Сила не в количестве. А я и не про силу, я про общение, про точки зрения, про мнения, что присутствуют в этом общении и тд и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Сила не в количестве. А в чем сила, брат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 А в чем сила, брат? Сила в правде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Сила в правде. Неправда. Сила в ньютонах. :rolleyes: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Помнится мне, что не так давно был спор с участием моего новобранца. Суть спора состояла в толковании его СП-имени. Так вот я по чистой случайности ковырялся во всяких онлайн-энциклопедиях, и вот что обнаружил: Клык — близкий товарищ Стрелка и член его группы. Клык, по-видимому, исполнял функции «силовых структур» группы. Также Клык был блестящим инженером-техником: именно он собрал декодер, который открыл дверь в бункер «О-Сознания». Большой знаток Зоны. По словам Бармена, Клык сильно картавил и был немного сумасшедшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 А в чем сила, брат? Ты мне не брат, друг. исполнял функции «силовых структур» группы Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Daddy_Vader, твоя взяла. Поняли тебя) Ты мне не брат, друг. Что так дерзко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение