Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 ностальгического перепихона -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Снайпер, все будет хорошо, успокойся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Да даже после ностальгического перепихона, ничего кроме дурного послевкусия не останется. С этим человеком у меня никогда подобного не было. Наши отношения строились исключительно на чувствах Снайпер, все будет хорошо, успокойся. Всё хорошо. Только от неё пришёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Наши отношения строились исключительно на чувствах Ну так не интересно((99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну так не интересно((99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня друга зовут Никита и у него тоже сегодня ДР. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Сейчас вновь играю в Metro: Last Light, начал миссию где Аня меня благодарит от души за спасение, и услышал диалог от заражённых :-"Кого там повезли, не в курсе?" -"Да это ж Юрка Семецкий". Вспоминая Сталкер там всегда фигурирует персонаж с таким именем, который погибает каждые 24 часа. Странным совпадением мне это показалось, поэтому решил прогуглить. И вон оно что оказалось: У современных русских фантастов существует литературная традиция вводить в произведение второстепенный персонаж по имени Юрий Семецкий, который умирает по ходу действия. В рамках Интерпресскона несколько раз вручалась премия «За лучшее литературное убийство Юрия Семецкого», учреждённая фэн-группой «Мертвяки» в 2000 году 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Daddy_Vader, как там в 2004? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Shalliar, нормально, год обезьяны вроде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 нормально Мой любимый год, кстати. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Мой любимый год, кстати. :) Мой с одной стороны тоже. Я в мае долбанулся коленом, почти месяц провалялся в больнице, отметил там же днюху, мне подарили мою любимую соньку, которая ждала моей выписки дома. Спустя ещё месяц я узнал, что скоро в нашей семье будет прибавление - это моя сестра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Как патернализм лишает людей прав и свобод 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 weiss, неплохая статья, в общем-то. Всё разложено по полочкам. Ещё одно доказательства наличия тех самых хитроумных инструментов, которые жестоко могут обмануть сознание человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Местным будет интересно http://animagraffs.com/how-a-handgun-works-1911-45/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 weiss, прикольно) Что-то подобное моделировал на одной из практик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение