Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Это к чему сейчас было? Как ты можешь говорить, чудовищно это или нет, если не оказывался в подобной ситуации? Кто знает, окажись ты в ней, возможно, не счёл бы её таковой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Krypton777, во-первых, это был сарказм, а во-вторых, Вёдер бессовестно разорвал цепочку фейлов. если не оказывался в подобной ситуации? Откуда ты знаешь, что не оказывался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Krypton777, во-первых, это был сарказм, а во-вторых, Вёдер бессовестно разорвал цепочку фейлов. И правильно сделал. Откуда ты знаешь, что не оказывался? А что, твой напарник по казарменным нарам прислал тебе валентинку? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 по казарменным нарам Я один спал большую часть времени :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Я один спал большую часть времени :(А меньшую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 А меньшую? Догадайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня днём попросила о встрече. Даже не знаю как себя вести. Моя "близнецовская" личность мечется между двумя сущностями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня днём попросила о встрече. Даже не знаю как себя вести. Моя "близнецовская" личность мечется между двумя сущностями Это бывшая, зачем идти к ней на встречу, тем более если есть нынешняя. Что прошло, то прошло. Что вы будете делать на этой встрече? Обсуждать кино и политику? Сто процентов, все ваши темы рано или поздно сведутся к прошлым отношениям, а зачем это нужно если есть отношения настоящие? Я бы не пошел. Да даже если нету у тебя сейчас девушки, все равно такие встречи с бывшими ничем хорошим не кончаются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Eнот, нынешней то нету. Да вот тоже не знаю зачем с ней встречаться. Просто я слишком добр, не мог отказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Не наступай на одни и те же грабли. Это глупо. Просто я слишком добр, не мог отказатьИ из-за жалости к ней не иди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 встречи с бывшими ничем хорошим не кончаются Да? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 встречи с бывшими ничем хорошим не кончаются. Ну как сказать... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Сегодня днём попросила о встрече. Даже не знаю как себя вести. Моя "близнецовская" личность мечется между двумя сущностями Мне вот как-то сказали: "Если идешь вперед, не оглядывайся назад, а то запнешься о лежащий впереди камень и очень больно разобьешь нос." Что правда, то правда. И из-за жалости к ней не иди. Ты моя умница! Ну как сказать... О времена, о мрази - это о нашем мире. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Не наступай на одни и те же грабли. Это глупо. И из-за жалости к ней не иди. Знаешь, как говорится: "надежда умирает последней". В моём сердце всё ещё остаётся надежда, что всё изменится. Не знаю как от этого избавиться. Во мне и вправду будто два человека, борющихся друг с другом. Один будто говорит "Да может быть всё будет норм, попробуй", а другой перечит "Да задуши ты эту ...., иначе она не отстанет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Да? Угу, я не знаю конечно, как у других, но у меня ничем хорошим не кончались. Ну как сказать... Да даже после ностальгического перепихона, ничего кроме дурного послевкусия не останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение