Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Krypton777, мне кажется мы имеем ввиду одно и то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Daddy_Vader, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Православненько. В России появился православный Интернет Хакеры напали на первую в России православную поисковую систему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 В России появился православный Интернет «Патриотический Интернет» спасет Россию от «блицкрига» Михалков, Пореченков и компания, как выяснилось, настолько озаботились моральностью и духовностью российской молодежи, которую они боятся «проспать», что предложили свой весьма оригинальный рецепт «спасения». «Нам нельзя «проспать» молодежь. Нам необходима консолидация государства и общества на основе ценностей, привитых нашей историей. Нам необходим патриотический тренд в общественном сознании. Нужны фильмы, книги, выставки, современные видеоигры, нужен патриотический интернет, патриотическое радио и ТВ. Против нас - а значит, против правды, - начался новый блицкриг. Мы должны выступить в поддержку президентского курса и перейти в идеологическое контрнаступление по всему фронту - в этой войне за умы», - говорится в упомянутом заявлении. Дико пригорает со всего этого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Дико пригорает со всего этого. Плюсанул, хоть и не пригорает. :happy: Вообще, не моя страна даже, но глупо как-то всё это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 http://coub.com/view/57spk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Да, James_Kruz, с электромагнитной индукцией лучше не шутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Заскочил на Планету, хотел поделится кулстори. Знаю что мой не брат, не друг, не товарищ, не приятель - Криптон, их любит... Krypton777, мне кажется мы имеем ввиду одно и то же Уставший я - много дел было. Сел к монитору почти в упор, открыл спойлер. Сука! Как будто лицом в содержимое спойлера упал! Daddy_Vader, меньшего размера шедеврального полотна, не нашлось? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Пики точеные или маслины копченые? Возьму пики, проткну маслины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Outsmarted by a lion, куле: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 weiss, а ведь котя всего лишь хотела уточнить, сколько времени. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 BoBSoN, прости меня брат, братан, братишка :D Просто папка негодяй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Всех дам Stalker-Planet поздравляю с международным женским днём. Желаю любви и счастья, пусть ваши желания сбываются. С праздником!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Тоже хочу поздравить Синицу с 8 Марта! И пожелать всего самого светлого и яркого. Пусть жизнь всегда будет в тёплых тонах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Всех дам Stalker-Planet поздравляю с международным женским днём. Желаю любви и счастья, пусть ваши желания сбываются. С праздником!) Считай что реабелитировался за спойлер. МолОдчег! Тоже хочу поздравить Синицу с 8 Марта! И пожелать всего самого светлого и яркого. Пусть жизнь всегда будет в тёплых тонах. Лена (Синица), Лера_Пулемётчица, Рыжая с праздником, девчёнки! Здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний! П.С. кого не вспомнил - тоже с праздником! :drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение