Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Народное творчество безгранично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Зима прошла, может время нвого дизайна, который нам спойлерил Вейс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Зима прошла У меня зима 6 месяцев в году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ну я очень даже не плохой Снайпер 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Стрелок вернулся, что-то должно случиться. А у меня было восстание машин, три дня и три ночи мой винчестер сходил с ума и выдавал критические ошибки на жестком диске, то 31, то 39000. Не загружал систему, выдавая бесконечные "BOOTMGR its missing" и прочая. Я его прогонял чекдисками, кромсал акронисами, прогонял викторией, ничего не помогало, в итоге я полностью разобрал компьютер, собрал заново и произошло чудо, во время проверки винчестер не выдал ни одной ошибки. Однако опасаясь непонятных мне рецидивов, я взял новый запасной винчестер и положил его на полочку, над системным блоком, вроде как чтобы попугать неразумную машину возможной заменой органов. Я уже готов был поверить в то, что дух машины взбунтовался и я потерял расположение Омниссии. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Снайпер, у Меченого не комбез Свободы) Там обычный вольный комбез замкнутого цикла, но без шлема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Снайпер, у Меченого не комбез Свободы) Там обычный вольный комбез замкнутого цикла, но без шлема) блин, и вправду, пересмотрел ролики... везде зеленые "соски", но лого одиночек и флаг украины Спросил у Стрелка (не путать со strelok), он и вправду такое говорил. Так что все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Сейчас у Круза IE случится: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Спросил у Стрелка (не путать со strelok), он и вправду такое говорил. Так что все ок. Не, Стрелок для Свободы всегда был своим пацаном, тут базара нет. Всё чики-брики. Завтра иду шумной компанией в компы на всю ночь. Детство в жопе заиграло, ога) Изменено 12 марта, 2015 пользователем James_Kruz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 James_Kruz, я в субботу на свадьбу иду0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 James_Kruz, я в субботу на свадьбу иду0) на чужую... просто мимо проходил и зашел... (шутеечка_детектед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Снайпер, на чужую бы не пошел, не люблю свадьбы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 на чужую... просто мимо проходил и зашел... (шутеечка_детектед)Так ведь не зашёл ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Всех приветствую, с друзьями решили снять LP po Stalkery. Ссылка на канал /ссылка пост/ Кому понравилось ставьте лайк и подписывайтесь на канал Дружище, не шелести особо, дай толком поясню ситуацию. 1. Рекламировать канал по майнкрафт на сайте по сталкеру, это не правильно. 2. Ты приходишь в наш Бар, рекламируешь свои услуги, но ты делаешь это без уважение, ты даже не пишешь в чате "ргш". 3. Ты создаешь эту тему в юморе, но твой канал не поднимет настроение даже Сидоровичу, когда тот спасает сталкеров и не играет в благородство. upd: эх, надо было вначале ответить, а потом жалобу кинуть... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение