Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Эх ребятишки, вы тогда сидите дома, а папка пошёл отдыхать после трудной рабочей недели. Батя, и куда же ты устроился? Как ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Как ЗП? ТЧ лучше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Снайпер, бред, но я почему-то поржал)) Win4ester, по чистой случайности друган пошёл лечить зубы и у парня(врача) спросил не нужен ли ему зубной техник. Этот парень взял мой номер и позвонил. Я приехал в лабораторию, прошёл "кастинг", ему всё понравилось и теперь я работаю. Зарплата сдельная, оплата после постановки конструкции в пасть) Ну за 2 недели я заработал уже около 7, учитывая то, что сначала работы практически небыло, ездил ток вспоминал как работать грубо говоря 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 ТЧ лучше И почему я не удивлён? Наверное, я бы выкинул комп из окна, если бы здесь не нашлось умников, пошутивших на эту тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 И почему я не удивлён? Наверное, я бы выкинул комп из окна, если бы здесь не нашлось умников, пошутивших на эту тему. Я спас твой компьютер, возможно даже и окно. Не за что :wink: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Снайпер, да ты сегодня просто в ударе! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Снайпер, да ты сегодня просто в ударе! Бенефис ¯\_(ツ)_/¯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 ReznoVV, просто он поймал ударную маслину походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 То неловкое чувство, когда ты качаешь сталкер с торрента, хотя у тебя есть лицензионные диски со всеми частями, но нет дисковода... P.S. Таки знатно поугарали в комп. клубе. Нас закрыли, в клубе ток наша компания была, мальчики играли в Доту, девочки играли в Лол, потом все вместе играл в контру, Лефт фо дед 2, потом оргия, потом позавтракали и вернулся админ и выпустил нас. Збс было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 играли в Лол Дальше не читал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 first encounter assault recon Переведите, пжалста, а то я не могу связать "encounter" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 James_Kruz, Гейб ответил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 first encounter assault recon Переведите, пжалста, а то я не могу связать "encounter" ~Первое столкновение с штурмовым отрядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 James_Kruz, Гейб ответил? нет, просто игнор... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 ~Первое столкновение с штурмовым отрядом Тогда там with должно быть, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение