Авторизация  
weiss

Разговоры обо всем

Рекомендуемые сообщения

В 14.03.2015 в 18:32, Daddy_Vader сказал:

Эх ребятишки, вы тогда сидите дома, а папка пошёл отдыхать после трудной рабочей недели.

Батя, и куда же ты устроился? Как ЗП? 

Поделиться сообщением

Снайпер, бред, но я почему-то поржал))

Win4ester, по чистой случайности друган пошёл лечить зубы и у парня(врача) спросил не нужен ли ему зубной техник. Этот парень взял мой номер и позвонил. Я приехал в лабораторию, прошёл "кастинг", ему всё понравилось и теперь я работаю. Зарплата сдельная, оплата после постановки конструкции в пасть) Ну за 2 недели я заработал уже около 7, учитывая то, что сначала работы практически небыло, ездил ток вспоминал как работать грубо говоря

Поделиться сообщением

В 14.03.2015 в 19:39, Снайпер сказал:

ТЧ лучше

И почему я не удивлён? Наверное, я бы выкинул комп из окна, если бы здесь не нашлось умников, пошутивших на эту тему. 

Поделиться сообщением

В 14.03.2015 в 22:07, Win4ester сказал:

И почему я не удивлён? Наверное, я бы выкинул комп из окна, если бы здесь не нашлось умников, пошутивших на эту тему. 

Я спас твой компьютер, возможно даже и окно. Не за что  :wink:

Поделиться сообщением

То неловкое чувство, когда ты качаешь сталкер с торрента, хотя у тебя есть лицензионные диски со всеми частями, но нет дисковода...

P.S. Таки знатно поугарали в комп. клубе. Нас закрыли, в клубе ток наша компания была, мальчики играли в Доту, девочки играли в Лол, потом все вместе играл в контру, Лефт фо дед 2, потом оргия, потом позавтракали и вернулся админ и выпустил нас. Збс было)

Поделиться сообщением

В 15.03.2015 в 11:26, James_Kruz сказал:

first encounter assault recon

Переведите, пжалста, а то я не могу связать "encounter"

~Первое столкновение с штурмовым отрядом 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация