Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 флиланса? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Зачем? На месте нашего города, приблизительно в 50-х годах, был танковый полигон. Так как в наших краях одни болота да топи, для полигона было самое то) В лесах до сих пор валяются болванки, а так как мы были ещё малыми и глупыми, то бывало ходили на поиски очередной хераборы. Кстати тяжеловатые железки. Не знаю как сейчас, но тогда казалось, что они весят кило по 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Кстати тяжеловатые железки. Не знаю как сейчас, но тогда казалось, что они весят кило по 10 Заряды к пушкам-гаубицам МЛ-20 калибра 152 мм весят 56 кг. Вся остальная артиллерия среднего калибра - сопоставимо. Так что вам ещё лёгонькие снарядики попадались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 ReznoVV, калибр был около сотки. Так как я в последний раз эти херовины видел в 8 классе точнее сказать не могу Вот он я малой пи..юк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 ХДЕ ЧАТ?!!! :ohmy: :ohmy: Мне нужно было больше памяти на сервере, так что пока выключил его. Вейс, а ты еще работаешь в сфере фриланса? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 пока Можно и не включать, а то общение из бара протекает туда. На месте нашего города, приблизительно в 50-х годах, был танковый полигон. Так как в наших краях одни болота да топи, для полигона было самое то) В лесах до сих пор валяются болванки, а так как мы были ещё малыми и глупыми, то бывало ходили на поиски очередной хераборы. Кстати тяжеловатые железки. Не знаю как сейчас, но тогда казалось, что они весят кило по 10 Дело не в том, где и когда был полигон, а в том, зачем искать танковые снаряды. Я еще понимаю, гильзы собирать или искать запчасти от солдат, как делает один мой знакомый, но зачем эту дрянь тягать, я не знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Контрá - дело молодых, лекарство против морщин... (с) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Дело не в том, где и когда был полигон, а в том, зачем искать танковые снаряды. Я еще понимаю, гильзы собирать или искать запчасти от солдат, как делает один мой знакомый, но зачем эту дрянь тягать, я не знаю. Просто интерес был найти. Малыми были, не понимали что на куски может разорвать если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 weiss, а где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Дело не в том, где и когда был полигон, а в том, зачем искать танковые снаряды. Я еще понимаю, гильзы собирать или искать запчасти от солдат, как делает один мой знакомый, но зачем эту дрянь тягать, я не знаю. Одно дело, когда молодой и бестолковый. Помню в детстве, у нас чуть не у каждого по пол-ведра патронов было - воевали здесь сильно и места, не так чтобы урбанизированы. Я, когда на руднике крайний год работал, у нас сварной погиб на танковой директриссе. Чего он там в рюкзак насобирал, хрен его знает? Собака, овчарка домой одна вернулась, его через четыре дня нашли - верхнюю и нижнюю половину. Больной был нА голову по всяким взрывчатым прибамбасам. Я на похороны не пошёл, хотя и довелось повидать всякого. Вот такая кошмарсторри.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Одно дело, когда молодой и бестолковый. Все равно осторожней можно было быть. Я вот за собой такой безалаберности не помню, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 weiss, а где? С одной московской компанией как ИП уже полгода, делаем проекты, связанные с медицинскими препаратами и оборудованием, еще разрабатываю приложение преимущественно для амер. рынка, у меня даже есть маркетолог из Техаса. Маркетолог для саппорта пользователей, поиска ангельского инвестора, до-бывания людей в твиттере и работы с существующей клиентской базой через email. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 weiss, так а какими языками владеешь? На чём ты вообще приложения пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Win4ester, основной язык — JS, сервер-сайд на node.js, фронтенд на angular.js обычно. Из реляционных БД выбираю PostgreSQL обычно, работал с SQLite, MySQL, из NoSQL с MongoDB и CouchDB. Из других языков знаю Java, Python, PHP и C, на PHP я немного писал, C только книжку читал, ну и C-like синтаксис у многих языков, поэтому он привычен, Java достаточно подробно изучал, на её примере в основном изучал классическое ООП и проходил с ней принстонский курс Р. Седжвика по алгоритмам на Курсере. С Python'а я, наверно, начал целенаправленное изучение программирования, поэтому знаю его тоже в академических целях, хотя как-то написал на нем плагин для одного текстового редактора. Но вообще ECMAScript 6 будет миром рулить скоро, т. к. придет в обновление вездесущему JavaScript, благо транспайлеры делают возможным использования новых возможностей языка уже сегодня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение