Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 поэтому до конца недели придется его отключить На что только человек готов пойти, лишь бы не менять дизайн "после" зимы. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Не изменю подпись, пока не надеру попец Криптону в ГТА 5 Онлайн Может, уберёшь это? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А у тебя спина белая. А завтра так раз! И сайт не работает. Ололеопасность, сразу все в скайпах начнуть связываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 ГТА 5 Т.е. никогда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Daddy_Vader, ты кого старушкой назвал, приятель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Не изменю подпись, пока не надеру попец Криптону в ГТА 5 Онлайн А там есть такая функция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Доброго здравия форумчане. Заглянул, что бы поздороваться :bye: Минутка юмора 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Тайрусс, доброе утро. Правда подобные картинки должны размещаться в разделе "Юмор", так что ты аккуратнее в следующий раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Правда подобные картинки должны размещаться в разделе "Юмор" :mellow: Думаю после 1-2 таких юморных картинок ничего не будет) Да и собственно целью данного поста было просто приветствие, а картинка приятный бонус :wink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 :mellow: Думаю после 1-2 таких юморных картинок ничего не будет) Ну не знаааюююю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну не знаааюююю))) Звучит как угроза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Shalliar, да харош, я скобочки в конце поставил :D Это многое меняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 картинка приятный бонус Вот приятный бонус: Всем привет. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Не туда ткнул, сорян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Закон, практически, любой игры. Если ты расхлябай, конечно. Я всегда ставлю специальный таймер в виде повара рядом с собой, когда играю. Правда, иногда забиваю на него, даже когда он зазвонит (ну зига же сама себя не зарашит). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение