ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Уже целых 4 серии в сеть слили. Слить-то слили, но качество там не ОК, 480. Я всё же планирую 720 дождаться, т.е. официального релиза. Первая серия уже озвучена Амедией, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну первая серия ниче так зашла, остальные еще не смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот это новость. Скорее бы перевели Лосты. Посмотрел первую серию с переводом от Amedia, перевод вполне годный, вторую с субтитрами, а 3 и 4 на инглише. Как всегда повороты и нежданчики :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 LOSTфильм... Прости меня за всё... Скачал Амедию. Во все тяжкие, крч. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 LOSTфильм... Прости меня за всё... Скачал Амедию. Во все тяжкие, крч. Расстрелять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Win4ester, от Амедии не хуже чем от Лостов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Возможно я просто больной /вставить текст/, но считаю, что слегка омерзительно слушать вначале в одной озвучке сериал, а потом в другой. Когда ты уже привык к голосам актеров и т.п. Хотя правда это правило действует только в том случае, если между "различиями" прошел огромный период времени (например ждал выход сезона) и деваться некуда. Сугубо мое мнение, не более. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Снайпер, само собой лучше слушать в привычной озвучке, но перевод от Amedia действительно неплох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Я помню смотрел сериал Lost (после релизов всех сезонов), так вот...первые два сезона хоть и видел полностью, но решил обновить память и пересмотрел их вначале. Смотрел в озвучке от "1-го канала", но когда начал смотреть 3 сезон, то мир стал грустнее, тоскливее... ряд актеров заменили и это ужасно било по ушам.. спустя год начал смотреть с 3 сезона и норм... В случае с "Доктором кто" там удачно Доктора менялись, что даже как-то в тему было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Снайпер, ты прав. Я Lost смотрел только 6-ой сезон с озвучкой не от 1-го канала. Хоть к голосам со временем и привык, но всё же очень слух резало по началу. Особенно голос Лока: какой-то гнусавый. Надо будет скачать сериальчик в коллекцию к ББ и ИП. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Весна - удивительное время. Время контрастов. Вот к примеру сейчас на улицах нашего города можно одновременно встретить людей, одетых в тёплое пальто и шапку, и людей, разгуливающих в футболках и шортах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Krypton777, а у нас до сих пор снег приключается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 То и дело проскакивают космические фотографии с орбит и поверхностей, будь то нашумевшая недавно комета, Марс или Церера. И ты такой «ну ок» и дальше пошел. Но та же Церера, это же 260 миллионов километров от Земли. 260. Миллионов. Или фото с поверхности Марса, которыми уже никого не удивишь. Остановитесь на секунду и просто осознайте, что это поверхность _другой_ планеты. И, казалось бы, какие-то камни в космосе, мало их что ли? Живем на одном из них. Но мы со своими обезьяньими мозгами и замкнутостью на свой мир смогли преодолеть такие огромные сложности. И всё это при том, что одного из координаторов проекта Розетты, аппарата, что летел 11 лет и приземлился на комету, летящую где-то в далеком космосе со скорость 18 километров в секунду, загнобили за смешную рубашку с женщинами, попы по всему миру пасут свои стада идиотов, которых интересуют примерно две вещи — кому присунуть и где взять денег, а аборигены на Ближнем Востоке вообще устроили средневековье. Действительно нет больше другой объединяющей силы для человечества, кроме науки, что не призывает ненавидеть иных как религия или отжимать чужое и потом обижаться как политика. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Действительно нет больше другой объединяющей силы для человечества, кроме науки, что не призывает ненавидеть иных как религия или отжимать чужое и потом обижаться как политика. Наука без политики - жалкое подобие науки с политикой. Сколько космических запусков в научно-исследовательских целях происходит сейчас, и сколько - происходило в годы холодной войны? Самые амбициозные научно-исследовательский космические проекты остались в прошлом, "Розетта", "Кассини" и "Новые Горизонты", при всей полезности, в 70-е уложились бы в годовой план запусков исследовательских КА, а не в десятилетний. В СССР прошли путь от первой управляемой термоядерной реакции до получения приличного энергетического КПД ТОКОМАКов быстрее, чем теперь удалось повысить это самое КПД на 15%. Гидрологические экспедиции за произвольный год только советским "научным флотом", как по масштабу, так и по результатам, перекрывали все гидрологические экспедиции всего мира за прошедшую часть XXI века. Несмотря на весь прогресс в измерительной аппаратуре, основанный, опять же, на гонке вооружений, мы до сих пор пользуемся моделями атмосферных процессов, которые рассчитывались на БЭСМ-6. Успехи же в промышленности, медицине и технологиях можно перечислять часами. Что мы имеем сейчас? За 30 лет с окончания гонки вооружений ощутимый успех есть в вычислительных машинах (а отсюда - в радиоэлектронике в целом), существенно меньший - в медицине и фармакологии, а также синтезе новых материалов для различных ветвей промышленности. Не хочу утрировать, типа "когда-то запустили человека в космос, а теперь придумали палку для селфи", прогресс продолжается, но его темпы замедлились кратно! А уж насколько упал интерес народонаселения к науке в целом - страшно представить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение