weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Снайпер, 2 дня заказ собирали (вс-пн), во вторник отправили и в среду привезли (СПСР-Гепард). weiss, а что такого? Няшный же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 weiss, особенно няшно, когда в какой-нибудь Индии такие котики убивают людей прямо в их домах по ночам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Shalliar, ну и что? Животные постоянно друг друга убивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 weiss, все-таки предпочту няшными считать таких кошек, которые не могут вытащить мой труп через окно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 weiss, все-таки предпочту няшными считать таких кошек, которые не могут вытащить мой труп через окно. Лично я думаю, что если бы на момент твоего похищения гепардом через окно ты был бы жив и в сознании, то это было б куда страшнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Daddy_Vader, вряд ли ей понравится тащить брыкающееся тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 С праздником. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Снайпер, 2 дня заказ собирали (вс-пн), во вторник отправили и в среду привезли (СПСР-Гепард). Ммм, нормально. Я все же выбрал пункт, чтобы забрать со склада (хава-нагила), на данный момент посылка прошла уже больше половины пути. Кстати, связи с недавними событиями: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 weiss, особенно няшно, когда в какой-нибудь Индии такие котики убивают людей прямо в их домах по ночам.Опасная красота, все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Снайпер,ну хоть кто - то вспомнил .Спасибо! Мир Труд Май всем!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Коротко о том, как "реклама Вейса" причиняет мне боль: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Какой-то румынский петух угнал мой акк в стиме и теперь сливает мне катки(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Какой-то румынский петух угнал мой акк в стиме и теперь сливает мне катки(( серьезно? Или это у тебя череда неудач? Я вот купил гребанную книгу, а очки компендиума не падают. Хоть тащи, хоть руинь катки, бестолку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Раки ITT. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Какой-то румынский петух угнал мой акк в стиме и теперь сливает мне катки(( Пиши письмо Габену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение