Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Shalliar, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 не более. Книжки, значит, не читал? Самому не стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Поздравляю всех форумчан с праздником Великой Победы! Семьдесят лет назад было уничтожено величайшее зло в истории Человечества. Наши предки заплатили за это небывалую цену - двадцать семь миллионов жизней! Их подвиг нельзя забыть, историю той войны должен знать каждый человек во всём мире и, тем более, в наших странах. Печально видеть, как в последние годы, что в России, что в ближнем зарубежье, искажается этот праздник, деформируется в угоду политическим или общественным интересам. Но каждый из нас, несмотря на мишуру на улицах и пафосные речи из телевизора, должен в первую очередь почтить память всех павших в боях, сражавшихся на фронтах, страдавших в оккупации и работавших в тылу. Тех, благодаря которым мы получили право на жизнь. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Хотел с утра обмазаться имморталками с компендиума, а их не ввели :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Хотел с утра обмазаться имморталками с компендиума, а их не ввели :( По русски плиз. Боюсь, не я один не получаю никакого удовольствия, читая это. А вообще, тема для Доты тут (ахах, здесь не будет гиперссылки, я ленив), а у нас здесь не форум по этой славной игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Боюсь, не я один не получаю никакого удовольствия, читая это. Ты чертовски прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Shalliar, тонко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 По русски плиз. Боюсь, не я один не получаю никакого удовольствия, читая это. А вообще, тема для Доты тут (ахах, здесь не будет гиперссылки, я ленив), а у нас здесь не форум по этой славной игре. А еще у нас не форум о политике, науке, религии, и т.д., но тем не менее все это часто обсуждается в беседке :yes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 В последнее время активность на форуме не ахти какая, так что даже постики про Дотку, по моему мнению, не будут сильно лишними. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 В последнее время активность на форуме не ахти какая, так что даже постики про Дотку, по моему мнению, не будут сильно лишними. Однако, слабо полезен набор бессвязных слов, непонятных НЕ дотеру. А еще у нас не форум о политике, науке, религии, и т.д., но тем не менее все это часто обсуждается в беседке :yes: Всё же это темы, которые, наверное, и стоит обсуждать в беседке. Сущие темы для разговора, а, боюсь, Дота будет интересна в менее широких кругах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Однако, слабо полезен набор бессвязных слов, непонятных НЕ дотеру. Всё же это темы, которые, наверное, и стоит обсуждать в беседке. Сущие темы для разговора, а, боюсь, Дота будет интересна в менее широких кругах. Если бы я каждый раз разводил нытье, из-за того, что тут обсуждают темы, которые мне непонятны/не нравятся и для которых вообще есть отдельный раздел на форуме, то в беседке было бы на пару тысяч страниц больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 mc_shked, просто дота не инетресна вообще никому, игра для даунов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 просто дота не инетресна вообще никому, игра для даунов +1, никому, конечно, не в обиду. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 KnivesOut, как-то грубовато. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 mc_shked, просто дота не инетресна вообще никому, игра для даунов :) Ну или так. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение