Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 пройти мимо которой, как ты мог заметить по предыдущим 4-м страницам, может не каждый. Вернее пройти может не только лишь каждый, мало кто может это делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Вернее пройти может не только лишь каждый, мало кто может это делать. Свежесть альпийских гор :happy: Почему бывает такое, что когда я напишу - все затихают? У тебя не кул стори, у Круза пи*же :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ну вот хоть както общение запустилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Свежесть альпийских гор Гималаи круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 В конце концов, тема имморталок с компендиума - острая социальная проблема нынешнего общества, пройти мимо которой, как ты мог заметить по предыдущим 4-м страницам, может не каждый. Аплодирую стоя! Шикарно сказал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 А я научился варить борщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Крч, седня на вписке у знакомого спал с двумя шкурами: одну зовут Настя, а другая типа медвежья. Но факт остается фактом - шкуры было две. хе хе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 James_Kruz, держи нас в курсе. Krypton777, где мой краткий пересказ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 а другая типа медвежья Зоонекрофил штоле?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 спал с двумя шкурами: одну зовут Настя Ска, бесит, когда девушек шкурами называют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Зоонекрофил штоле?! чисто в укрывательных целях. Ска, бесит, когда девушек шкурами называют пока забавляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 чисто в укрывательных целях. Ну я так и понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Krypton777, где мой краткий пересказ? Круз пошёл со своими друзьями курить кальян и пить пиво в заброшенную многоэтажку, дров взяли, топор. В соседней многоэтажке был какой-то шум - они испугались. Но потом Круз посмотрел на себя со стороны, как он волочил топор по земле наверх здания и осознал, что бояться должны были обитатели из другой многоэтажки. Как-то так. Ска, бесит, когда девушек шкурами называют Некоторых по-другому и не назовёшь. <_< Ска, бесит, когда девушек шкурами называют Ска, бесит, когда барбакан называют артабаном/акведуком/бараком. (с) Резнов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Некоторых по-другому и не назовёшь. <_< Я, конечно, не становлюсь на защиту кого-либо, но не все ведь шкуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Я, конечно, не становлюсь на защиту кого-либо, но не все ведь шкуры. Естественно. Кто говорит, что все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение