Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Каждая получилась размером больче чем мой шлен Многие вещи в мире больше, чем твой "шлен". И дальше что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Многие вещи в мире больше, чем твой "шлен". И дальше что? Но не многим котлетам удается достичь таких размеров!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А че сразу омерзительные? Каждый подумал про член, и лишь один Винч нормально отреагировал. Следовательно - вы все японцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Каждый подумал про член Никто, кроме тов. Бобсона не упоминал члены, а телепатия у нас вроде как еще не в моде. Фу таким быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Но шлем не может вызывать омерзения, поэтому все и так ясно и без телепатии. А вообще телепатия у ситхов пользуется популярностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Daddy_Vader, я вообще про шкуры говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 KnivesOut, тебе не встречались шкуры на жизненном пути? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 А вообще телепатия у ситхов пользуется популярностью Насколько мне известно, как раз чтение мыслей и подобное ведьмовство в ЗВ невозможно. Внушение - еще туда-сюда, но не подобные трюки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 , как раз чтение мыслей и подобное ведьмовство в ЗВ невозможно. Halt! Knights of the Old Republic к ознакомлению,в таком случае (если конкретно,то 2-я часть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Все на уровне ощущений силы. Почему это нельзя отнести к чтению мыслей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Может уже и баян, но... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Serrenon, я обе части неоднократно проходил. Не помню там чтения мыслей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Shalliar, Крея майндридер (читает мысли всей команды на протяжении игры,даже манипулирует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Serrenon, не помню что-то, чтобы она читала мысли - разве что считать этим общение с ГГ. Тем не менее, Вёдер не Крея. :unsure: Все на уровне ощущений силы. Мельчают ситхи. Раньше флота раскидывали, сейчас узнают, думает ли кто о членах. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 не помню что-то, чтобы она читала мысли - разве что считать этим общение с ГГ. Тем не менее, Вёдер не Крея. Да там дофига вставок,как она им мозги крутит.Типа то не говори,то не делай. Тем не менее, Вёдер не Крея. Под вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение