BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 James_Kruz, амиго, гуру фотошопа, мог бы поставить больше плюсов - поставил бы. Зачёт! С юмором у тебя - всё нормально. Особенно Резнов удалсЯ, только без обид, дружище Резнов, прст ржу не могу... "Киса Круз, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете?"(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей. БоБСоН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 James_Kruz, амиго, гуру фотошопа, мог бы поставить больше плюсов - поставил бы. Зачёт! С юмором у тебя - всё нормально. Особенно Резнов удалсЯ, только без обид, дружище Резнов, прст ржу не могу... "Киса Круз, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете?"(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей. БоБСоН. Я слишком ленив. Идей полно, но реализовывать их не могу, не умею и как-то в лом вообще... Каюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Так, иногда, хочется вернуться на форум, но сон не дает этого сделать) Однако здравствуйте, как ваше ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Нормас все. Ты от меня ближе всех форумчан - пригоняй на солянку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Влад skYJA Кардава, пригоняй к нему колбаску прокоптить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Нормас все. Ты от меня ближе всех форумчан - пригоняй на солянку))) О, яб с радостью, но свободное время, это роскошь) ( Может летом, в отпуск, удаться прокатиться по стране и заехать к форумчанам) ) Влад skYJA Кардава, пригоняй к нему колбаску прокоптить. :blush: :rolleyes: :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Крч, седня руководитель сектора такой подходит и сходу: Где отчет за неделю??? А я такой: Не шелести особо, дай проясню ситуацию! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Да уж. Свободное время и вправду роскошь. Порой даже пожрать некогда, не то что бы отдохнуть и прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Крч, седня руководитель сектора такой подходит и сходу: Где отчет за неделю??? А я такой: Не шелести особо, дай проясню ситуацию! Ты ещё работаешь там? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Win4ester,уволился и спустя год вернулся. Нагулялся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Чего-то я давно не заходил, вообще вас без присмотра оставил, аж успел соскучится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Eнот, мы тут без тебя распустились. Не моем руки перед едой и не чистим зубы :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Не моем руки перед едой и не чистим зубы Ну прально, главный полоскун отсутствовал, совсем грязью заросли. Кого первым отполоскать? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Eнот, Круза по обыкновению. На нём и закончим. :happy: Eнот, кстати, с прошедшим тебя! Всех благ и семейного благополучия! Нормально отметил днюху, надеюсь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 кстати, с прошедшим тебя! Всех благ и семейного благополучия! Нормально отметил днюху, надеюсь? Ну учитывая, что это был не юбилей, посидели в узком семейном кругу - я, Лена и сын. Я приготовил ужин, выпили немного крепкого, посидели. В целом отметил так как надо. Что-то глобальное буду планировать на следующий год, когда исполнится тридцать. За поздравления спасибо) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение