Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Воистину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 А представьте что было бы если б сталкер выпускала юбисофт. Мы бы играли по 9 сталкеров в год, буквально обмазывались бы ими. И говорили бы ну юбисофт ну хватит, ну перестань юбисофт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 KnivesOut, а представь, что Сталкер бы выпускал Габен, мы бы обмазались двумя частями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 https://twitter.com/gilliana/status/608071055198949377 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 У нас ведь есть пара людей из Краснодара? Как живется в этом городе, что хорошего и плохого, нет ли постоянного желания сфидить и т. д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 У нас ведь есть пара десятков людей из России? Как живется в этой стране, что хорошего и плохого, нет ли постоянного желания сфидить и т. д.? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 У нас ведь есть пара десятков гуманоидов с Земли? Как живется на этой планете, что хорошего и плохого, нет ли постоянного желания сфидить и т. д.? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 У нас ведь есть пара сотен разумных организмов из Солнечной системы? Как живется в этой системе, что хорошего и плохого, нет ли постоянного желания сфидить и т. д.? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Нет ну реально у вас тут весело, такое ощущение что вы периодически что-то курите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Eнот, так Снайпер каждое РГШ подвозит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 так Снайпер каждое РГШ подвозит. Прально, ему по статусу положено. Вы еще в КС играете? А то я последнее время стал поигрывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Прально, ему по статусу положено. Вы еще в КС играете? А то я последнее время стал поигрывать. Так я же говорю - РГШ. У нас, кстати, пополнение из/с Украины. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 чето у меня спойлеры не открываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 У нас ведь есть пара людей из Краснодара? Как живется в этом городе, что хорошего и плохого, нет ли постоянного желания сфидить и т. д.? круто, ток жарко и пробки, а так збс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 У нас уже пляжный сезон открылся, раза три покупался за два дня. А вот с рыбалкой хуже, пока клюет слабо. Погода то ветреная, то жарит как в Сахаре. Приезжали родственники, никогда не думал что можно устать жарить шашлык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение