Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 :ninja: или так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Verstal, где новые кул стори про сосульки??? До декабря теперь, Шкед, до декабря. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Специальный пост для тех, кто просил держать в курсе : я сварил солянку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Специальный пост для тех, кто просил держать в курсе Боюсь, то был сарказм. :unsure: Однако, приятного. Вкусная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Солянка - это годный продукт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Солянка - это годный продукт Поддерживаю, хоть и только понаслышке. Кучу новых фич из других модов приделали, сюжет изменили... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Поддерживаю, хоть и только понаслышке. Кучу новых фич из других модов приделали, сюжет изменили... Речь идет о блюде, а не моде для Сталкера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Речь идет о блюде, а не моде для Сталкера. Не догадаться, что это был сарказм, мог только... А в общем, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Очко Круза уходит в зрительский зал. :cool: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо. Годная получилась, я туда банку тушеной ветчины зафигачил, колбасы копченой и ветчины какой-то крутецкой. Ну еще корнишонов, кетчупа, капусты, пряностей-уяностей, картохи самом собой) Как стал жить один понял, что мне нравится готовить. И получается довольно-таки необычно и вкусно. Взять к примеру мой божественный гороховый суп... У меня даже бабушка такой никогда не готовила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Хм... посмотрел остальные темы и чёт вспомнил, что попал на тест Сурвара. Год назад... надо загрузить для приличия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Verstal,там, если что, она в стиме появилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Снайпер, но все равно так же бессмысленна. я туда банку тушеной ветчины зафигачил, колбасы копченой и ветчины какой-то крутецкой. Ну еще корнишонов, кетчупа, капусты, пряностей-уяностей, картохи самом собой Смачненько. :nyam: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 колбасы копченой :ohmy: :unsure: Любитель колбаску прокоптить? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение