Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Типа то не говори,то не делай. Ну это внушение, а не чтение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Shalliar, нет,там это точно было. Чтение,в смысле.Там Крея даже учила слушать мысли.Плюс к форс поинтам еще давало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Serrenon, вспомнил, на хаттской луне. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Shalliar,не только,там еще сайд квест на корабле с Аттоном открывается,типа он в голове в пазаак играет,чтобы свои мысли защитить.Можно потом попросить научить и к спас броскам бонус получить.Я эту игру как облупленную знаю,там очень много моментов с чтением мыслей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Shalliar, Serrenon, собираем вещи и гуськом в бан за за тематические разговоры в Беседке. https://stalker-planet.ru/topic/568-star-wars-knights-of-the-old-republic/ https://stalker-planet.ru/topic/615-star-wars-knights-of-the-old-republic-2/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 А есть у нас велосипедисты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 KnivesOut, Винчестер, судя по всему, заядлый велосипедист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Ну в общем, если есть, расскажите на чем катаетесь, где, как, сколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я так же как и Винчестер люблю погонять на веле. У меня Stern, впринципе нормальный, но лучше собирать самому: так и дешевле и качественней(зависит конечно от рук) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Daddy_Vader, по городу или на пересеченке? Какой именно Stern? Сейчас все велики подорожали в 2 раза, г-но что 9к стоило типа стерна или форварда стоит теперь 15, что по сегодняшнему курсу 50 за 20к можно купить за бугром, в России впаривают за 36к. Но доставки в Россию либо нет, либо стоит 5-6к, если не скидываться с местными (в Омске нашел живой велоклуб с форумом, они там коллективно заказывают всякое барахло на bike-discount.de или wiggle.co.uk регулярно). Такое ощущение, что мы в совок вернулись во времена дефицита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Такое ощущение, что мы в совок вернулись во времена дефицита. в России впаривают за 36к Чистый неконтролируемый капитализм. Хочу продавать дорого - продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 KnivesOut, купи себе Урал и не парься, если до седушки не достаешь, то можно ноги под рамку пихать :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 mc_shked, а как педали крутить? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Чистый неконтролируемый капитализм. Хочу продавать дорого - продаю. Да я не про то, а про эти попытки вытащить что-то из-за границы, потому что в России, если закупка прошла по неудачному курсу, товар как бы есть, но его считай нет, т. к цена его нелепа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Ну в общем, если есть, расскажите на чем катаетесь, где, как, сколько. Ну у меня сейчас вел украинского производителя Ardis. Ещё с тех незлопамятных времён, когда делали более-менее. Менять пока не думаю. Однако, он не подходят тебе, я так понимаю, хотя бы из-за украинского производителя. Да и я слышал, что сейчас уже их контора закрылась, наверное, окончательно скатились в г-но. Так вот, где ты вообще катать хочешь? Бездорожье, пересечная местность или асфальт? Если чисто шоссейник, то это дело одно, но если тянет ко всевозможным лесным тропам и так далее, то рекомендую брать обычный горняк. То есть: высокие колёса и не слишком толстые шины, что бы тебе было комфортно катать и по асфальту, и по бездорожью. Тормоза настоятельно рекомендую иметь дисковые, но не механические, а гидравлические, там специальная тормозная жидкость в тросе. То есть, в случае чего, гораздо проще их регулировать, торможение происходит более плавно и гладко. Касаемо амортизаторов не всё так просто. Если ты собираешься катать сугубо по асфальту, то задние и не нужны, только замедлять движение будут. Да и вел дешевле обойдётся. И вообще, можно и по бездорожью (я не беру супер размахи) спокойно ездить, вполне себе. Однако, если хочешь максимального комфорта - тогда покупай и с задними, только, естественно, надёжная очень должна быть конструкция и, кстати, ухаживать за ними определённо-таки стоит. С ободами, собственно, классика. Стоит взять противоударные. (плоские такие) Они, практически, не влияют на вес, однако, очень помогают в жизни велика. Большая сопротивляемость ударам: и тебе легче будет при езде и колесо "восьмёркой" не будет. Кстати, так же есть специальные противоударные спицы, они обычно покрашены в какой-либо цвет, а не просто белые. Реально хорошая вещь, мне очень помогает, особенно, если какая-то фигня в колесо на скорости 60 км/час попадёт. В народе принято ругать алюминевую раму за ненадёжность, однако сейчас их делают с хороших сплавов, да и велосипед будет значительно легче, что, согласись, очень важно. Ну и смотри что бы на швах было хорошо спаянно. Понятно, что нужно что бы передачники адекватно работали, а не трещали на разных передачах, будет дико раздражать. Передачи нельзя переключить когда не крутишь педали и когда под гору едешь. То есть, подъехал к горке - включил пониженную передачу, а не уже в процессе заезда занижаешь. У людей даже бывали случае разрыва цепа при таких переключениях. Видел лично. А какой именно "интерфейс" переключения выбрать, тут уж на любителя. Лично мне нравиться переключать передачи специальным маленьким рычажком, а не выкручивать ручку. Так и треска нету и, в принципе, удобной. Педали стоит иметь металлические, а не пластиковые. Через год уже трещины будут в противном случае. А ещё пластиковые щитки это хрень полнейшная, в любом случае грязь будет на спине, если неосторожно или с размахом ездить в дождь. Не допускай намокания в дождь цепа, передачников и звёздочек. Дело не только в коррозии, очень неприятно чирить потом будет. Ну и не вздумай покупать шлем, не будь лохом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение