James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 James_Kruz, я думал, ты уже вырос из того возраста, когда лазят по заброшкам, чтобы покурить и побухать. дома костер не разведешь и атмосферно в словесные ролевые игры не поиграешь. А покурить и побухать - эт сопутсвоющие факторы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 В лоле призовые больше.И турниры там побольше уже давно собирают. На каком турнире там призовые больше, чем на инте? А,ну да,еще есть срачи League of Legends > Dota Лiл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 На каком турнире там призовые больше, чем на инте? даже пытался загуглить, но дальше двух миллионов за 14 год не ушел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 вырос из того возраста, когда лазят по заброшкам Такое возможно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 даже пытался загуглить, но дальше двух миллионов за 14 год не ушел... Я еще ни про один турнир не слышал по играм, который бы набирал призовой больше, чем на инте :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 James_Kruz, а чего вы собственно смутились? Ты же сам писал, что там много народу культурно отдыхает. Дом-то не один, вы планировали расположиться в совершенно другом. Вот бы и не мешал никто никому. Такое возможно? Не вырывай слова из контекста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 По русски плиз. Боюсь, не я один не получаю никакого удовольствия, читая это. А вообще, тема для Доты тут (ахах, здесь не будет гиперссылки, я ленив), а у нас здесь не форум по этой славной игре. Винчестер, этим постом ты открыл ящик Пандоры на 4 страницы. Что ты натворил? :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Не вырывай слова из контекста. Но мне это нравится. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 В последнее время активность на форуме не ахти какая А ещё полдня назад эта цитата была актуальна... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Винчестер, этим постом ты открыл ящик Пандоры на 4 страницы. Что ты натворил? :nono: Я знал на что я шёл. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Вейдер снял хату и живёт один. На прошлой неделе на выхах стало скучно и поперся один в клуб. По знакомству зашел бесплатно, отдохнул лихо: душа развернулась на три рубаса... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Почему бывает такое, что когда я напишу - все затихают?... Совпадение? Не думаю. Либо со мной никто разговаривать не хочет, либо после написанного мной поста прочитавшие его выглядят примерно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Daddy_Vader, а каким должен быть ответ на тот пост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Daddy_Vader, в твоём посте нет интриги. Автор не поднимает никакой проблемы в своём тексте, соответственно читателю не о чем рассуждать. Вот Шкед, например, в своём рассказе поднимает тему имморталок в современном мире доты. Тут есть тема текста и основная мысль, есть за что зацепиться, есть к чему апеллировать и что доказывать; читатель может отметить определённые тезисы, составить план рассказа, определить стиль текста и художественные приёмы, широко использованные автором. В конце концов, тема имморталок с компендиума - острая социальная проблема нынешнего общества, пройти мимо которой, как ты мог заметить по предыдущим 4-м страницам, может не каждый. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение