Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Если бы я каждый раз разводил нытье, из-за того, что тут обсуждают темы, которые мне непонятны/не нравятся и для которых вообще есть отдельный раздел на форуме, то в беседке было бы на пару тысяч страниц больше. Помню я тоже этим занимался. Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Чё на пасона налетели как шакалы? Он один пост написал, вы - 10. Получили свои минуса, расходитесь. Помню я тоже этим занимался. Лол Я называю это "синдром Снайпера", не более. занимался :ohmy: :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Получили свои минуса, расходитесь. А мой где? Я доту тоже не особо люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 mc_shked, просто дота не инетресна вообще никому, игра для даунов +1, никому, конечно, не в обиду. Ну или так. Могу тоже самое сказать про любую игру, в которую играете вы, но не хочется опускаться до вашего уровня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 +1 Ну или так. Ну вы даете, как можно соглашаться с таким бредом? Все игры для даунов. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Могу тоже самое сказать про любую игру, в которую играете вы, но не хочется опускаться до вашего уровня. До какого уровня? До твоего уровня лютого минусования? :rolleyes: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Win4ester, дурочку из себя только не строй, плз. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 По-моему, у кого-то бомбануло. :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Win4ester, ну не знаю, тему почему-то продолжаешь ты, а не я, потом начал говорить про какие-то минусы, которые тут не в тему, это разве у меня бомбит? :unsure: Просто поведение очень странное, мне, допустим, не нравится мод "Народная солянка" на Сталкера, но тем не менее я не называл тех, кто в него играет даунами, как и людей, играющих в другие неинтересные для меня игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Я надеялся, что кто-нибудь еще придет и скажет, что я зря упоминаю людей с этим синдромом в таком контексте и проявляю неуважение, но в принципе и так тема оживилась немного. Freeman-des, джобс дан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 KnivesOut, ты зря упоминаешь людей с этим синдромом в таком контексте и проявляешь неуважение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 mc_shked, прости, виноват и не хотел. :unsure: И дота не для них, просто для отсталых в той или иной степени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 До какого уровня? До твоего уровня лютого минусования? :rolleyes: Скорее до моего. Просто поведение очень странное, мне, допустим, не нравится мод "Народная солянка" на Сталкера, но тем не менее я не называл тех, кто в него играет даунами, как и людей, играющих в другие неинтересные для меня игры. Всё верно. Вкусы у каждого разные. Тем более один пост - это не целое обсуждение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Скорее до моего. Другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 До какого уровня? До твоего уровня лютого минусования? Скорее до моего. Разве минусить посты, которые тебе не нравятся, это плохо? Я думал тут для этого минусы и предназначены :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение