Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Eнот, так Снайпер каждое РГШ подвозит. Бабу надо бы найти (с) Не Снайпер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 круто, ток жарко и пробки, а так збс Что с инфраструктурой, заведениями, развивается город или загнивает? Какие районы норм по-твоему, что по экологии, жилью, парковкам и т. д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Бабу надо бы найти (с) Не Снайпер Василий (с) Не Снайпер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 KnivesOut, го в Калининград, я создал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Что за бред вы несете и не из моих уст? (с) Снайпер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 У нас ведь есть пара людей из Краснодара? Как живется в этом городе, что хорошего и плохого, нет ли постоянного желания сфидить и т. д.? Если собрался переезжать, один из твоих лучших вариантов.Правда, днём придется в пробках постоять, но все не так плохо, как в Москве. Всяко лучше Ростова,в любом случае)))00. Что с инфраструктурой, заведениями, развивается город или загнивает? Какие районы норм по-твоему, что по экологии, жилью, парковкам и т. д.? По поводу заведений - найдешь все, что нужно (и не нужно тоже).С экологией - смотря где, администрация занимается озеленением, но не везде.Неплохой район?Ну, западный, например. Город развивается, строится постоянно,с жильем проблем нет, если их нет с деньгами.Парковки - отдельная тема разговора.Сейчас ввели практически везде платные парковки,так как мест вообще не хватает, люди в основном паркуются прямо на дороге, в итоге имеем только одно полосу, вместо двух положенных на некоторых улицах.Эвакуаторы работают, конечно, но не сильно помогает.ГАИшники вечно трясут деньги,хотя просто так останавливают редко. Но, в любом случае, ни от кого из знакомых еще жалоб в сторону города не слышал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Дизайн-документы игры S.T.A.L.K.E.R. 2 слили в сеть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 KnivesOut, го в Калининград, я создал http://ru.delfi.lt/news/live/vzloman-sajt-litovskoj-armii-hakkery-soobschayut-o-podgotovke-k-anneksii-kaliningrada.d?id=68212684 :bye: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Мику всё правильно написал. Я хз, какой у меня район, но зелени полно, и парк рядом хороший (Чистяковская роща), где можно поваляться на травке и всякое прочее. Еще прям на работе минипарк замутили, Галицкий прям нормально озеленил на много миллионов. Да и вообще, деревья везде, дышится нормально. Для меня весь мир в одном районе: тут и работа, тут и кинотеатр в 30 мин ходьбы и парк и закусочные и бары, да всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 http://ru.delfi.lt/n...a.d?id=68212684 :bye: Я думаю, что какой-нибудь районный отдел ОМОНа Калининграда сможет дать отпор великий литовской "армии". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Freeman-des, да что там ОМОН, годы РГШ тебе помогут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Freeman-des, да что там ОМОН, годы РГШ тебе помогут. Плюс у Резнова есть настоящий арбалет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 https://youtu.be/NmVI_1DkSHM?t=853 :D :lol: Сакраментальная фраза, ставшая своеобразным девизом РГШ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 https://youtu.be/NmVI_1DkSHM?t=853 :D :lol: Сакраментальная фраза, ставшая своеобразным девизом РГШ. Танец Беса порадовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Krypton777, 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение