Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 KnivesOut, ты посмотрел 5-ый сезон Ходячих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я все жду, когда Рику руку отпилят, ан нет, уже пятый сезон с обоими руками бегает. Видимо в новом сезоне скорее всего оттяпают, ведь они уже прибыли в Александрию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Eнот, я жду, когда их всех поубивают нахрен. Уже невозможно смотреть: нытьё и философстование из серии в серию. Это агонирующее убожество пора закрывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 или кто там выпускает тумб райдер отсрочку выхода на остальных платформах Не дай б-же им задержать выход нового Legacy of Kain, если таковой когда-нибудь состоится. :unsure: С одной стороны хорошо, а с другой ничего хорошего Отдохнул бы от компуктура своего, пялишься в экран целыми днями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 я жду, когда их всех поубивают нахрен. Уже невозможно смотреть: нытьё и философстование из серии в серию. Это агонирующее убожество пора закрывать. Да нет, последний сезон немного пободрее четвертого был. Хотя в нем были откровенно скучные серии, в которых внутренние мучения персонажа, были затянуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Не дай б-же им задержать выход нового Legacy of Kain, если таковой когда-нибудь состоится. :unsure: И что ты сделаешь? Да нет, последний сезон немного пободрее четвертого был. Хотя в нем были откровенно скучные серии, в которых внутренние мучения персонажа, были затянуты. 1-ый и 3-ий сезон были норм: 1-ый из-за новизны, третий из-за Губернатора и всем, что с ним связано. Всё остальное - лютый треш. Досматриваю по инерции, тупо открыв вкладку с видео в фоновом режиме, ибо не люблю бросать начатое. Но качество сериала ниже плинтуса. Даже "мыло" про ментов по НТВ не вызывает такого отвращения. Сук, ещё 5 серий осталось... Я справлюсь... P.S. О господи, ещё педиков не хватило... :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 И что ты сделаешь? Запрусь в ванной и буду заедать горе мороженым, очевидно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Shalliar, ну мужик, чо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Циклоп_Аллаха, посмотрел. Нужно больше нытья, не хватает томных мин. 1-ый и 3-ий сезон были норм Я бы сказал только первый. Дальше динОмичность пропала, начали шкериться во всяких дырах и ныть. В первом-то сезоне на это времени не было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Скачал "Firefly" и "Миссию Серенити" заодно, посмотри что-ли, уж больно нахваливают, а "Миссию..." пересмотрю, а то смотрел сто лет назад и то один раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Лол, Рик сбрил бороду, как будто двадцатник лет скинул. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Firefly огонь, Натан Филлион ванлав епта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Переименуйте тему в "лавочка у подъезда", пожалуйста. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 - Куда это Резнов пошёл? - Наркоман, наверное. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Отдохнул бы от компуктура своего, пялишься в экран целыми днями. Я в компе сижу максимум полчаса в сутки, если вообще сижу. Нету времени. Например даже сейчас, ибо нахожусь на работе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение