Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 mc_shked, китайцев там много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Будет немного забавно и обидно, если Криптон (ака Циклоп аллаха) пройдет New Vegas + длц раньше меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Снайпер, пускай сначала Маскарад одолеет. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Shalliar, сначала Каратель. Будет немного забавно и обидно, если Криптон (ака Циклоп аллаха) пройдет New Vegas + длц раньше меня. Буду в чате мёртвых писать спойлеры по НВ, пока ты жив (привет Еноту). Шутка, конечно. Ты в 99% случаев раньше меня дохнешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Г. Свободный Свободный от интернета 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Свободный от интернета А ты хорош. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 На этих выходных забил на всё (ну, почти) и устроил киномарафон, было отсмотрено 11 фильмов в жанрах которых было упоминание триллера (с исключением ужасов). because I can! Некоторые мне даже понравились. Типа. Вообще такое ощущение, что я уже посмотрел всё, что реально могло запасть в душу, и что таких фильмов больше нет, хотя не так уж давно последний супершедевр попался, тогда аж книгу потом прочитал, аж в оригинале. Какие я только фильтры на кинопоиске или rotten tomatoes не пробовал, нет такого, который бы выдавал только крутые фильмы. Плак-плак, дело всё-таки сугубо индивидуальное и математикой не решается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Завтра, спустя 2 года, лечу домой, соскучился уже по родне и друзьям, интересно, что там на родине изменилось) Увидимся в сентябре glhf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 У нас в городе в многих кафе нет ви-фи и написано "зона свободная от интернета". Якобы "за живое общение". С одной стороны хорошо, а с другой ничего хорошего. Лично я, погруженный в мобилу, могу оставаться отличным собеседником, так что мне не нравится такая фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Лично я, погруженный в мобилу, могу оставаться отличным собеседником, так что мне не нравится такая фигня Мы все так говорим, со стороны просто не видим и это не только к данной теме относится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 супершедевр попался, тогда аж книгу потом прочитал, аж в оригинале 50 оттенков серого? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Влад skYJA Кардава, от части соглашусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Новый Томб Райдер почему-то выходит эксклюзивно для консолей Xbox, очень странно. Ну и пока что, новая часть почти во всем копирует приключения на Яматае, с добавлением новых фишек. http://www.youtube.com/watch?t=663&v=GZ19JCTOGfI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Новый Томб Райдер почему-то выходит эксклюзивно для консолей Xbox, очень странно. Временный эксклюзив. Потом выйдет на Плойки и ПК платформы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Eнот, пушо на плойке анчартед, а на эксбокс не было эксклюзива про ограбление гробниц, вот и выпросили у квадратого эникса или кто там выпускает тумб райдер отсрочку выхода на остальных платформах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение