weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Я в компе сижу максимум полчаса в сутки, если вообще сижу. Нету времени. Например даже сейчас, ибо нахожусь на работе)Большой же у тебя комп. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 ну мужик, чо. Хотя этим заняться можно хоть прямо сейчас. Вон на сайт Xiani попасть не могу, он походу того. Жаль, хороший был моддер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 - Куда это Резнов пошёл? Опять расчёты проводить, наверное. Кстати, именно из-за них я и уснул вчера, пропустив РГШ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Win4ester, ты пропустил Снайпера из параллельной вселенной: Снайпера, который молчит. =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Опять расчёты проводить, наверное. Кстати, именно из-за них я и уснул вчера, пропустив РГШ. Я передам двумерной негидрастатической модели нейтральной атмосферы, что из-за неё у тебя сорвалось РГШ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 ReznoVV, слабо подключиться к ноосфере, чтобы исследовать возможность влиять на неё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 ReznoVV, слабо подключиться к ноосфере, чтобы исследовать возможность влиять на неё? Не-не-не, гнилая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 KnivesOut, ты прошёл Игру игру престолов от Телтейл гумс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Win4ester, ты пропустил Снайпера из параллельной вселенной: Снайпера, который молчит. =( ReznoVV, слабо подключиться к ноосфере, чтобы исследовать возможность влиять на неё? Не-не-не, гнилая тема. Да вы наркоманы все тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Да вы наркоманы все тут! Страсти-то какие. Давно узнал? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Скажите, это нормально, что когда я разговариваю с людьми, то ищу внизу кружок с вариантами ответов, а слушая собеседника - кнопку "Пробел"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 кружок с вариантами ответов В наши времена там был список. Казуальщики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 KnivesOut, ты прошёл Игру игру престолов от Телтейл гумс? no way 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вейс, по той же акции от ~"ого!" и нвидаи, можно получить игру "Бэтман 4" стимовская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Бэтмен достал, в фоллач 4 еще поиграю и в хл 3, если выйдет, ну может дисхоноред 2. Мне игры уже не интересны в основной массе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение