Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 А, всё. Нашел. Буду двигать на второе место наш синдикат (Только бы до компа дойти...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Крюгер, а чего на второе? Нужно выше стремиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Shalliar,Да, но ведь я же не сказал, что выше второго не потяну? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет :-) Все приветы в мини-чат, но помни: + за + = -. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Помню в один момент из-за постоянных приветов, я создал тему "привет пока, как дела". Ещё на старой сп. ... Интересно, в который раз я это вспоминаю? :/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Снайпер, а помнишь, как ты был модератором на Старой СП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Больше запомнилось, когда Аргентум был модератором) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 О это восхитительное чувство, когда снял гипс и можешь ходить. Правда мне бы ещё пару недель с ним походить... ну ладно,не сломаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Правда мне бы ещё пару недель с ним походить Потом состаримся, будешь жаловаться, что кости ноют. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 тест В общем, дабы у меня правильно отображалось время сообщений, мне пришлось поставить +2 часовой пояс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Вопрос по анкете : персонаж должен придти в зону, или может уже находиться в ней длительное время? По последним изменениям, можно создавать "бывалого" персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 О это восхитительное чувство, когда снял гипс и можешь ходить. Правда мне бы ещё пару недель с ним походить... ну ладно,не сломаюсь. Признайся, ты ходил с палочкой и сбивал сосульки, но кого-то задел ею, и тебе дали сдачи? :yes: :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Влад skYJA Кардава,ну, наконец,я могу биографию дальше писать. Спасибо. Оу, странные новички пошли. Ведь русским по черному написано : надо 10 сообщений, что бы можно было подать заявку в группировку. А тут... Эх. А нарушители то, будут наказаны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ведь русским по черному написано : надо 10 сообщений, что бы можно было подать заявку в группировку. А тут... Эх. Это нормально. Скорее всего он больше не появится. Один из очередных бабочек-однодневок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение