Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Бэтмен достал, в фоллач 4 еще поиграю и в хл 3, если выйдет, ну может дисхоноред 2. Мне игры уже не интересны в основной массе. Потому что клепают ширпотребное, конвейерное, бездушное г-но. Не то что Игра престолов от Тейтейл. :air_kiss: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 ну может дисхоноред 2. Вот эту игру стоит ждать, я надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Бэтмен достал Ну,тогда подари мне ключик, пожалуйста, во имя добра :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Жесть, только что узнал, что сегодня четверг. Среда полностью куда-то пропала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Жесть, только что узнал, что сегодня четверг. Среда полностью куда-то пропала... Может быть ты прожил среду не зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Зашел на лостфильм посмотреть че сейчас переводят. Иногда переводчиков может быть жалко: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Вы омскую погоню-то видели? Голливуд sosnool. Целый канал на ютубе с таким http://www.youtube.com/user/omskpolice/videos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 KnivesOut, теперь я понял, как GTA выглядит с точки зрения копов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 KnivesOut,мне кажется, или это не скай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 KnivesOut, ты еще не видел, как я сегодня лохов с риском для жизни подрезал. :cool: А вообще интересно было посмотреть, как работают гайцы. Интересно, на чем они его догоняли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Daddy_Vader, объектив широкоугольный, поэтому автомобиль несколько уже кажется, по крайней мере на превью. Freeman-des, на вазе каком-то скорее всего. Какую тебе машину подарили, кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Всем здароу. Давно читаю этот форум, но не регался, тут вот , решил. Надеюсь, буду полезен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Всем здароу. Давно читаю этот форум, но не регался, тут вот , решил. Надеюсь, буду полезен. Надежда естественно умирает последней. А так, да, правильно сделал что зарегался тут, среди ру-кластера инета, это самый путевый сайт связанный с тематикой игры "Сталкер". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Надежда естественно умирает последней. А так, да, правильно сделал что зарегался тут, среди ру-кластера инета, это самый путевый сайт связанный с тематикой игры "Сталкер". Ну путевый то это да. Самое главное - что он не умирает. От блин. Приношу глубочайшие извинения человеку с никнеймом Bross Не заметил, что у него уже стоял тот арт на аватарке :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Какую тебе машину подарили, кстати? Подарена она только на половину :( Mitsubishi Carisma. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение